Cuidado com o [Editado pelo Reclame Aqui]

Matupá - MT

17/04/2025 às 14:26

A empresa se transveste de licitude, mas ao que parece tudo não passa de um esquema onde eles possuem algum acesso para manipular o sistema do Serasa. Quando do contrato eles falam do CDC e de ações e liminares, depois começam com uma conversa de empurra empurra, em resumo, contratei eles em *****, no início de outubro de 2024 limparam totalmente meu nome e recuperaram o score. Com menos de 20 dias, em 18/10/24, todos os apontamentos retornaram, e eles excluíram novamente em 22/10/2024. Tudo ficou correto até que em 25/03/2025 todos os apontamentos retornaram, neste momento fiz contato com o *****, tido como um dos sócios da empresa. Neste momento ele afirmou que tinha ocorrido um problema e todos os processos, e disse no dia 31/03/2025 que já estava em processo de baixa do lote. Após isto, esta pessoa parou de me responder, quando no dia 03/04/2025, informei que iria registrar reclamação no reclame aqui, aí ele me ligou em seguida, e disse que a colaboradora ***** faria contato para me atualizar, sendo que esta pessoa fez contato no dia 03/04/2025 comigo. Nesta mesma data, ela afirmou que o prazo para regularizar seria até a próxima semana. Na semana seguinte, dia 08/04/2025, a ***** mandou mensagem dizendo que o jurídico da empresa tinha passado o prazo para resolver na próxima semana. No dia 11/04/2025, a ***** afirmou que o prazo final seria até 15/04/2025, nesta data, nada foi resolvido, fiz contato e ela me ignorou, dia 16/04/2025, tentei contato novamente e tive a resposta de que o sócio representante da empresa faria contato comigo, uma pessoa com o nome de *****. Esta pessoa já veio com ameaças, mandando eu tomar cuidado com minhas palavras, e dizendo que ninguém tinha passado a situação para ele ainda, afirmou que as 8 horas da manhã de 17/04 estaria no escritório da empresa, e me passaria uma posição. Bem, fiz todo o pagamento conforme combinado, não tenho nenhum débito com a empresa, e desejo resolver a situação, venho expor publicamente para ver se por aqui consigo um retorno da empresa e uma solução. Sendo resolvido certamente avaliarei a empresa de forma positiva.

15/08/2025 às 16:45

Ola Marcus, verificamos sua queixa, mas precisamos que envie para nosso setor de sac ( Juridico), tudo que relatou e seus contrato com pessoa responsável, pagamento e tudo que relatou, pois nosso setor responsável irar analisar com nossa auditoria essa situação e se essa pessoa faz parte de nossa equipe.

07/01/2026 às 20:02

Só querem nosso dinheiro.