Prejuízo financeiro e emocional: promessa não cumprida pela Nome Limpo Agora (AH Consultoria)

Manaus - AM

15/05/2025 às 18:03

ID: 217198527

Em 27/10/2024, firmei contrato com a empresa AH CONSULTORIA (nomefantasia: nomelimpoagora.com) para realizar a limpeza do meu CPF, com suspensão de dívidas, recuperação do score e blindagem do nome, conforme registrado no contrato e reforçado no Guia de Pós-Venda entregue após a assinatura.

O valor pago foi de R$2.000,00, sendo R$1.820,00 à vista e R$180,00 restantes combinados para pagamento posterior. O valor cobrado foi proporcional ao montante total das minhas dívidas junto aos órgãos de proteção ao crédito, como Serasa, SPC, Boa Vista e CENPROT, como mencionado nas cláusulas 1 e 3 do contrato .

Até hoje, nada foi de fato entregue de maneira funcional. Nenhuma dívida foi suspensa, meu nome continua negativado, e meu score permanece inalterado. Não consegui nenhum cartão ou acesso ao crédito, mesmo cumprindo rigorosamente todas as exigências do chamado pós-venda, como:
Evitar consultas;
Manter movimentação bancária ativa e saudável;
Utilizar CPF/CNPJ nas notas fiscais;
Abertura de novas contas em bancos tradicionais, etc.

Fiz programações de vida confiando na liberação do meu nome, que nunca se concretizou. Isso me gerou perdas financeiras, bloqueios de oportunidades e abalos emocionais.

Tenho registros e provas das conversas com a sócia da empresa, *****, que sempre repete as mesmas justificativas, como:

O processo está na terceira instância
Falta o juiz aprovar
O serviço foi revogado, mas estou pagando tudo de novo para refazer

Não posso ser penalizado por supostos problemas internos. Eu cumpri com minha parte: paguei o valor integral e segui todas as orientações. A empresa não cumpriu com a dela.

Estamos a poucos meses de completar 1 ano da assinatura do contrato, e até hoje não tive nenhuma solução concreta, apenas promessas vagas, falta de transparência, desculpas recicladas e informações rasas.

EXIJO o reembolso integral de R$2.000,00 imediatamente. Caso não haja retorno em até 5 dias úteis, tomarei providências legais por:
Descumprimento contratual;
Dano moral e material;
Publicidade enganosa;
Enriquecimento ilícito.

Não recomendo esta empresa a ninguém.

15/08/2025 às 16:43

ola fabian, preciso que enviar para setor responsável pelo numero sac, pois pelo seu contrato foi feito a 1 ano atras, e precisa enviar todo dados e pagamento e comprovante que seu nome nao este limpo no *******. Onde analisaremos com auditoria sobre sua situação!

15/08/2025 às 22:25

Não recomendo!