Falta de responsabilidade da empresa

Garopaba - SC

12/05/2025 às 10:53

Tenho um investimento na XP e o acessor que está cadastrado somente atende quem tem muito dinheiro, mas está cadastrado pra mim. Já tentei vários contatos, mas quem atende é uma empresa terceirizada NOMOS que tem um péssimo atendimento, mas a responsável é a XP.
Preciso fazer uma transação de um valor que tenho aplicado, mas não consigo alguém para orientar/ajudar. Apenas se consegue contato pelo whatsapp com alguém que atender no mínimo quatro pessoas ao mesmo tempo e acham que quem está no outro lado tem o dia inteiro para ficar esperando uma resposta.
O que preciso é que eu tenha um acessor cadastrado que seja correto e que possa contar com atendimento e que o atendimento deste acessor seja exclusivo para o cliente que estiver atendendo no momento e não compartilhar atendimento com várias pessoas.

16/05/2025 às 12:39

Boa tarde, Renato,

Primeiramente, quero pedir desculpas sinceras por toda a experiência negativa e pela falta de clareza na comunicação anterior.

Desde que tomei conhecimento da situação, entrei em contato diretamente com você e já demos andamento nos investimentos que você precisava de ajuda. Meu compromisso agora é atuar como uma assessora mais próxima e disponível, oferecendo o suporte que você espera e merece.

Seguimos construindo um relacionamento mais direto, com foco em um atendimento individualizado, responsável e atencioso.

Agradeço a confiança em continuar conosco e reforço que estou à disposição sempre que precisar.

16/05/2025 às 16:27

Realmente o problema reclamado foi real, mas com o ótimo atendimento feito pela assessora Larissa Almeida, achei que a empresa foi bem representada para o tratativa do problema.