[Editado pelo Reclame Aqui] de [Editado pelo Reclame Aqui] na compra de ingressos para evento de Deive Leonardo em Lages/SC, com pagamento via PIX e falta de suporte da NonStop Produções.

Correia Pinto - SC

06/04/2026 às 13:31

Venho por meio desta registrar minha insatisfação com a organização do evento do palestrante Deive Leonardo, supostamente realizado na cidade de Lages/SC, cuja organização está sendo atribuída à empresa NonStop Produções.

No dia 01/04/2026, fui vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui] de [Editado pelo Reclame Aqui] ao tentar adquirir ingressos para esse evento. A abordagem ocorreu por meio de um grupo no WhatsApp, onde foi divulgado um link de compra com uma suposta pré-venda promocional (compre 1 e leve 2).

Acreditando se tratar de uma venda legítima, realizei o pagamento via PIX no valor de R$ 148,61. Logo após, fui redirecionado para um site suspeito, momento em que identifiquei a [Editado pelo Reclame Aqui].

Posteriormente, tive conhecimento, por meio de comunicação oficial do próprio palestrante, de que as vendas ainda não haviam sido iniciadas, o que confirma que se tratava de um [Editado pelo Reclame Aqui].

O ocorrido está devidamente registrado em boletim de ocorrência sendo que o suporte não responde.

08/05/2026 às 10:39

Me ressarciram pelo prejuízo ótimo atendimento!