Ameaça de Busca e Apreensão de Veículo por Atendente de Empresa de Redução de Juros

Colombo - PR

28/05/2026 às 21:31

Fiz uma simulação de redução de juros com a Empresa.
A mesma mandou mensagem pelo WhatsApp e vimos que devido a várias reclamações por aqui, não nos sentimos seguro em dar continuidade.

Quando foi informado que nao íamos dar continuidade a atendente ***** nos [Editado pelo Reclame Aqui], falando que ia dar Busca e Apreensão do nosso veículo.

Uma Empresa que pega dinheiro do povo, não faz o que é para ser feito( ajudar na redução de juros)
E ainda promete até devolver valores ué ja foram pagos do nosso Financiamento, não tem a mínima DIGNIDADE de [Editado pelo Reclame Aqui].

Vou fazer um Boletim de Ocorrência contra a Empresa e a atendente.
Pois meu Financiamento vou resolver com o Pan.

29/05/2026 às 13:01

Olá, Cristina

Em atenção ao nosso contato por meio do canal privado, reforço que a senhora permanece contando com todo o suporte e esclarecimentos indispensáveis durante o acompanhamento do seu atendimento.

As informações já foram alinhadas de forma privada e, após a conferência realizada em sistema, confirmei que a principal solicitação apresentada referente às ligações já foi direcionada internamente para a devida tratativa. O número informado também já foi solicitado para retirada, visando evitar novos contatos excessivos.

Permaneço acompanhando internamente para garantir o devido suporte ao seu caso.

Pietra - Time de Experiência do Cliente
Excellence Assessoria