Arrependimento de Compra e Falta de Estorno de Valor Pago Após Assinatura de Contrato

José Bonifácio - SP

04/07/2026 às 10:40

Assinei o contrato digitalmente com essa empresa, pois prometeram que em 10 dias resolveriam meu problema, já no dia seguinte fiz um formulário assinando o código 49 do código do Consumidor, que eu me arrependi da compra e queria que devolvessem o valor , pois vi que estava entrando em fria , pois bem , montem esse formulário mandei via email e via whatsapp a vendedora que havia me atendido, no email até hoje não obtive retorno, já com a atendente deles , ela me disse que não poderia reembolsar o valor pois não havia como , porque eles já havia entrado com processo (obs: fiz o contrato por volta das 15:40 da tarde , já mandei o pedido de estorno no outro dia as 07:00 da manhã ), estou esperando um posicionamento, tenho os prints das conversas com a vendedora deles , se nenhuma atitude for tomada , procurarei meus direitos via judicial, pois estão passando por cima do código do Consumidor

07/07/2026 às 13:00

Ola Luiz Fernando.

Em razão de sua insatisfação e no intuito de tornar positiva sua experiência, gostaria de registrar algumas informações.

Já estamos fazendo todos levantamentos necessários, tanto de documentos como de informações sobre o ocorrido, para podermos assim realizarmos uma finalização assertiva e concreta a sua insatisfação.

Reforço que todo nosso contato será sempre por canal privado para maior privacidade e segurança de suas informações e que também estaremos disponíveis para dúvidas e esclarecimentos ate a finalização da insatisfação.

Departamento de Relacionamento
N1 Soluções Financeiras