Cliente alega ter sido [Editado pelo Reclame Aqui] pela N1 Soluções Financeiras com promessas de redução de juros e cobranças adicionais [Editado pelo Reclame Aqui].

13/07/2026 às 18:03
Induzido a contratar serviços de revisão de juros com promessas [Editado pelo Reclame Aqui] e cobranças adicionais indevidas pela N1 SOLUÇÕES FINANCEIRAS LTDA
Fui induzido a contratar os serviços da empresa N1 SOLUÇÕES FINANCEIRAS LTDA, inscrita no CNPJ sob o n. *****, com sede na *****, empresa de assessoria financeira de revisão de juros e restituição de valores bancários. A proposta foi conduzida pela funcionária que se identificou como Srta. Jeniffer com a função de Analista Financeira, COM CONTATO INICIAL NO DIA 02/03/2026 E ACERTADO NO DIA 07/03/2026, prometendo, dentro de até 45 (quarenta e cinco) dias, a redução das parcelas do financiamento , relativo a um veículo Modelo C3 Marca Citroen Preto que teria uma redução de RS 790,,64 por parcela, com redução total de R$ 47.438,40. Na ocasião fui informado pela analista da N1, Sra. Amanda e Srta. Fernanda, ambas do Depto. Jurídico da N1, que o Banco Central continha Resolução que autorizava a revisão de juros abusivos e que haveria redução inicial da parcela e total nos valores acima citados, e ainda, que um novo contrato, com parcelas mais baixas, seria emitido pelo banco. Foi prometido prazo médio de 20 dias para estorno e até 45 dias para conclusão da emissão de novo contrato e carnê com a nova parcela. Logo após a negociação, a N1 apresentou Termo de Compromisso se comprometendo com a execução do serviço em até 45 dias; e contrato de prestação de serviços que foi assinado no mesmo dia. A cobrança pelos serviços foi fixada em um total de R$ 2.000,00 à vista via boleto bancário. Contudo, após a contratação, a senhora que se identificou com a Sra. Amanda sendo do jurídico da N1 assumiu a condução do processo e me retornou suposta diligência com acordo firmado entre a N1 e o Banco Volksvagem, que do término, ele me alegou que o banco demandaria a produção de laudo pericial, relatando que o BACEN (Banco Central) apontaria uma perita específica e imparcial entre as instituições, de modo que fui compelido a pagar, até às 14h do dia do acordo, a quantia de R$ 5.799,07 a essa suposta perita para concretização do acordo, com a promessa de posterior ressarcimento, também desse montante, pelo banco junto ao estorno, fui surpreendido com essa cobrança adicional e aleguei que não tinha este dinheiro para pagar então este Laudo Pericial Técnico e a Certidão Litispendência. Pediram que enviasse uma Declaração de Hipossuficiência para tentar isentar-me destes custos extras que até então não tinham sido informado na contratação dos serviços pela N1, ou seja [Editado pelo Reclame Aqui]. No dia 16/04/2026 venceria o pagamento da 6 parcela do financiamento do Banco Volksvagem de R$ 2.140,64, porém, a Sra. Amanda me induziu a pagar via pix a 6 parcela já reduzida de R$ 1.350,00 e que seria depositado em juízo como tal parcela de abertura de conta inicial e não me foi entregue ou apresentado pela N1, e nenhuma justificativa plausível ou demonstração dos valores foi prestada, pois ficaram com o meu Dinheiro. Recebi uma informação da N1 Consultoria que o banco negou o acordo extra judicial e que a partir daquele momento seria aberto ação judicial pelos seus advogados parceiros prestadores para seus serviços. Agora após o vencimento do prazo para resolução da questão de forma leviana a Sra. Amanda e Srta. Mariana não mais responde e outra funcionaria que reponde ao numero informado no contrato diz que a mesma não mais trabalha na empresa, o que é uma grande mentira pois ao entrar em contato através de outro numero a mesma responde e disponibiliza o serviço . Vale ressaltar ainda que em nenhum momento, ao contratar os serviços, fui informado de que haveria necessidade de pagamento de valores adicionais (Laudo Pericial, Certidão Litispendência e etc.). Sendo educado e polido nas palavras essa prática caracteriza venda enganosa, abuso de confiança e exercício de desacordo comercial. A N1 permaneceu inerte, sem prestar transparência e o pior [Editado pelo Reclame Aqui]. Não tenho qualquer expectativa razoável de que o serviço será efetivado. O último contato que obtive resposta com a N1 foi em 29/04/2026, e até então nenhum dos colaboradores não mais respondeu afim de prestar informações a respeito da situação , concretizando o teatro formalmente orquestrado pela N1 SOLUÇÕES. Diante desse quadro, resta evidente que fui vítima de verdadeiro [Editado pelo Reclame Aqui] travestido de prestação de serviços jurídicos e administrativos, perpetrado pela empresa demandada N1 Soluções Financeiras Ltda, a qual, sob o pretexto de realizar revisão de juros abusivos de contrato de financiamento de veículo junto ao Banco Volksvagem, induzira o consumidor a erro com promessas [Editado pelo Reclame Aqui], inclusive mostrando a empresa em ligações afim de dar veracidade as suas ações que usa de artifícios e documentos inverídicos, me proporcionando sérios danos morais e financeiros. DEVOLVAM MEU DINHEIRO!
Reembolso de R$ 2.000,00 por serviços não prestados e ameaça de ação judicial
Conforme já reclamado e informado anteriormente com a N1 Soluções e nada foi resolvido , pois desejo ser reembolsado pelo pagamento de R$ 2.000,00 referente ao contrato de prestação de serviços não realizada por esta empresa, caso contrário, irei entrar na justiça no Tribunal de Pequenas causas pedindo meu reembolso e também indenização por danos morais. Vou dar um prazo de até 30 dias úteis.
16/07/2026 às 08:27
Sandro,
Em atenção ao nosso contato por meio do canal privado, reforço que permanece contando com todo o suporte e esclarecimentos indispensáveis durante o andamento da tratativa.
Eu sigo acompanhando o caso internamente e realizei conferências adicionais em sistema para garantir o suporte necessário neste atendimento. As informações pertinentes já foram alinhadas por meio do canal privado, e continuo monitorando os próximos passos relacionados à ação.
Assim que houver novas atualizações, retornarei em contato particular com informações mais precisas e orientações complementares sobre o andamento da situação.
Departamento Reclame Aqui
Time de Experiência do Cliente Excellence Assessoria