Cobrança indevida e não autorizada de serviços financeiros sem a devida autorização e sem o código de confirmação

Fortaleza - CE
03/06/2026 às 19:07
Fui contata hoje pela empresa N1 soluções financeiras, eles me informaram que meu contrato de financiamento estava com juros abusivos e que ja tinha sido aprovado pelo Banco Central e eu teria direito a revisar o contrato, me cobraram ***** e me disseram que eu só iria pagar quando ganhasse a causa e que chegaria um código no meu celular para autorizar a reserva do limite do cartão de crédito porém eu não recebi nenhum código.
E quando entrei no meu aplicativo do banco a conta estava aparecendo na fatura, então entrei em contato com a empresa e questionei o porque da compra ter sido passada no cartão sem a minha autorização que seria mediante um código enviado por eles, imediatamente pedi pra estornar a compra pois eu não tinha autorizada, nessa hora ele me enviou uma declaração e um contrato de prestação de serviço para que eu assinasse, eu informei que não iria assinar porque não estava de acordo e pedi novamente que a compra fosse cancelada, o atendente disse que não conseguia cancelar mesmo tendo passado sem minha autorização. Mediante tudo que foi exposto solicito providencias da empresa para cancelar a compra que foi feita no meu cartão sem minha autorização, e informo que se não tiver nenhuma resposta da empresa vou abrir um boletim de ocorrência e vou acionar o Celso Russomano da patrulha do consumidor