Empresa de consultoria de juros promete tirar juros abusivos, mas cobra valores adicionais e não cumpre prazos

Curitiba - PR
01/07/2026 às 15:26
Título: Empresa de consultoria de juros abusa da confiança do cliente e exige pagamentos adicionais não previstos
Reclamação: Essa empresa entrou em contato comigo
Após abrir um vídeo dela no Instagram
A qual prometia ajuda tirar os juros abusivo
Após pegar os meus dados me disseram uma laive comigo mostraram a empresa até propaganda dela na teve
Se passando por uma empresa seria
Fiseram um cálculo sobre o juros dito por eles que estava abusivo e um valor que receberia e quanto ficaria a parcela
Me pediram pra eu passar o cartão de crédito me disseram que só iria descontar o dinheiro da parcela após eu receber
Fiz o contrato passei o cartão
Entraram em contato disseram me que apartir dali seria o jurídico q falaria comigo
Após uma 10 dias entraram em contato dizendo que o juiz pediu para que um perito você contratado para dar continuidade chamado litispendência
Valor seria 7000 RS
Após me pediram para pagar a parcela em juízo
Parcela ficaria de 2.393rs por 1.800rs
Após me pediram estrato dos bancos a qual eu tenho conta enviei a que receb dinheiro do app Uber q trabalho
Agora eles querem de todos os bancos
Nesse momento eu só queria que devolvesse o dinheiro que paguei a els
Continuarei pagando as parcelas normais
Eles não atenderam o prazo que me pediram
Agora eles alegam isso
Eles fizeram de caso pensado
Todas as proposta eles ligavam por telefone pra não deixar registrado
01/07/2026 às 17:47
Olá, Ilson.
Lamentamos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas.
Recebemos sua manifestação e entendemos sua preocupação em relação aos valores informados durante o andamento do procedimento e à insegurança quanto ao seu caso.
Esclarecemos que sua reclamação será analisada pela equipe responsável, que verificará todo o histórico do atendimento, as informações prestadas durante a contratação, a documentação do processo e os esclarecimentos fornecidos ao longo da prestação dos serviços.
Caso seja identificado qualquer desencontro de informações, as devidas providências serão adotadas. Após a conclusão da análise, você receberá um posicionamento pelos nossos canais oficiais.
Agradecemos pelo seu contato e permanecemos à disposição.
Pietra - Time de Experiência do Cliente
Excellence Assessoria