Empresa liga insistentemente para reduzir juros de contrato já resolvido.

03/09/2026 às 14:20
eu ja nao aguento mais essa empessa meligando todos os dias no meu trabalho pra eu reduzir juros do meu contrato , eu ja avisei a mesma que ja foi resolvido por outra empresa mais mesmo assim continua me encomodado no me horario de trabalho . fica o alerta pra todos que procura esse tipo de empressa. espero que parem se nao eu vou ter que ir ao procon
04/09/2026 às 11:37
Bom dia Sr. Sinval!
Sentimos muito pelo incômodo causado pelas ligações e pedimos nossas sinceras desculpas pelo ocorrido.
Nosso Setor de Qualidade já entrou em contato com você para alinhar a situação e entender qualquer inconveniente. Também informamos que seu contato já foi removido de nossa base de dados, conforme solicitado.
Agradecemos pela compreensão e pelo seu relato. Estamos trabalhando para evitar que situações como essa voltem a acontecer.
Henrique - Setor de Qualidade N1 Soluções
04/09/2026 às 11:39