Empresa N1 Soluções cobra valor adicional e multa por quebra de contrato após prometer redução de juros.

Várzea Grande - MT

20/07/2026 às 15:32

Fiz uma contratação com a N1 soluçoes onde prometem reduzir juros abusivos de financiamento veicular no valor de 4.500, paguei mil reais de entrada no cartão de credito, informaram que so pagaria o restante do valor no final, agr para continuar dando andamento no processo entao me cobrando o valor de 5.300 a parte do valor acordado, e só agora percebi que cai em um [Editado pelo Reclame Aqui] e ainda terei que pagar 900 de multa por quebra de contrato porque não tenho os os 5.300, um absurdo um lugar desse ainda funcionar, engando as pessoas.

21/07/2026 às 10:46

Olá, Jose Romario da Silva Lima,

Escrevo para me colocar inteiramente à disposição e ressaltar que compreendo a sua opção e o seu posicionamento manifestado nesta plataforma.

Com a finalidade de prestar o devido acompanhamento, eu mesma acionei o nosso setor de controle interno para formalizar em nosso sistema que a prestação de assistência não foi iniciada em razão da sua própria decisão de não prosseguir com a interação. Deixo registrado que o nosso canal de mensagens privadas permanece disponível como o nosso espaço seguro e reservado para qualquer eventual consulta.

Mantenho o acompanhamento para garantir que a sua escolha e o histórico dessa manifestação estejam devidamente registrados em nossa base com total transparência.

Pietra - Departamento Reclame Aqui | N1 Soluções

21/07/2026 às 17:25

O mínimo que deveria ser feito era devolver meu dinheiro e parar de enganar outras pessoas, agora terei que entrar com uma ação judicial, coisa que ira nos causar muitos transtornos, mas não vejo outra maneira de resolver essa situação, me senti [Editado pelo Reclame Aqui] pela empresa