Empresa N1 Soluções realizou cobrança indevida no cartão de crédito após promessa de pagamento à vista e cancelamento de contrato.

Criciúma - SC
05/09/2026 às 18:10
No dia 01/09/2026 recebi uma ligação dessa empresa N1 Soluções com proposta para redução de juros e me foram dadas opçoes de pagamento,como sendo a vista e parcelado no cartão,eu optei por pagar A VISTA.Fui então informada que deveria a titulo de cação informar um cartão e que não haveria cobrancas.PURA MENTIRA!Eu nem cheguei assinar o contrato e pedi que as informações prestasdas constassem no contrato e como não constava então não assinei.Contudo eles cobraram 6.500,00 parcelado de 6x sendo que eu não havia acertado isso, contestei junto ao meu banco para fosse desconsiderada a cobranca e recebi inumeros contatos e mensagens informando que eu não tinha entendido e que não poderia mas desconsiderar o pedido uma vez que já se encontrava em andamento a tratativa do acordo.Aviso aqui a todos:CUIDADO COM ESSA EMPRESA!ELES [Editado pelo Reclame Aqui] OS QUE ACREDITAM NELES.Gostaria de pedir que cancelem o que nem cheguei a contratar e DEVOLVAM meu saldo,cancelando a cobrança no meu cartão de crédito.