Empresa não cumpre promessa de redução de parcelas e deixa cliente com dívidas há 6 meses

Barbalha - CE
17/08/2026 às 12:40
Venho novamente aqui reclamar dessa empresa, que promete tudo e não entrega nada, infelizmente cai no [Editado pelo Reclame Aqui] e continuo a tentar fazer com que essa empresa faça o que ficou firmado. Estou com uma dívida no cartão de crédito de terceiros, pagando religiosamente, além de continuar pagando a parcela do carro, cujo a empresa prometeu resolver o problema em 20 dias. Já vamos pra 6 meses e nada foi resolvido. Contato com a empresa só se fizer uma reclamação aqui, depois disso pass se dias sem qual quer resposta. E a métrica é a mesma, Entra alguém que diz não ser da empresa (apenas mediador) para perguntar o que foi e dizer q vai resolver, e fica por isso mesmo. Depois de muito relutar fiz um BO hoje na polícia civil, para tentar reaver os valores pagos até agora. NÃO CAIA NO [Editado pelo Reclame Aqui] DA REDUÇÃO DE PARCELA. É BALELA TOTAL
18/08/2026 às 14:41
Tadeu Custódio Teixeira Filho, em atenção ao nosso contato por meio do canal privado, reforço que o senhor permanece contando com todo o suporte e esclarecimentos indispensáveis.
Eu já disponibilizei os detalhes e as orientações referentes ao andamento da sua solicitação diretamente em nossa mensagem privada. Eu fiz uma conferência cuidadosa em nossos registros internos e continuo acompanhando o seu caso de forma próxima para garantir que você receba toda a atenção e a assistência necessárias. Permaneço inteiramente à disposição por lá para sanar qualquer dúvida que você tiver.
Kethellyn - Departamento Reclame Aqui
N1 Soluções
21/08/2026 às 20:11
Realmente continua acompanhando de perto sem nos manter informados de nada, não respondem mensagens nem dão nenhuma resolução. Não vai ficar assim pode ter certeza. E pelo amor de Deus não caia na dessapresa, [Editado pelo Reclame Aqui]
21/08/2026 às 20:11
Realmente continua acompanhando de perto sem nos manter informados de nada, não respondem mensagens nem dão nenhuma resolução. Não vai ficar assim pode ter certeza. E pelo amor de Deus não caia na dessa empresa, [Editado pelo Reclame Aqui]
03/09/2026 às 08:55
[Editado pelo Reclame Aqui]ários