Empresa não oferece solução para problema há 7 meses, com respostas vagas e evasivas.

Barbalha - CE

03/09/2026 às 08:52

Infelizmente isso é [Editado pelo Reclame Aqui] mesmo. Empresa já vai pra 7 meses sem dá resposta concreta alguma, responde quando quer e é sempre a mesma resposta vaga: "..estamos trabalhando para te dar um bom atendimento.." Que atendimento esse q não acontece, não chega a lugar nenhum e agente fica com cara de [Editado pelo Reclame Aqui]. Não acredite nessa turma de [Editado pelo Reclame Aqui]. Já denunciei a polícia e fiz B.O.

04/09/2026 às 16:55

Olá, Sr. Tadeu.
Lamentamos que o senhor tenha essa percepção sobre os serviços prestados, porém é importante esclarecer os fatos de forma objetiva.
O atendimento realizado pela N1 Soluções ocorreu dentro da modalidade extrajudicial contratada inicialmente. Durante o acompanhamento, foram apresentadas as possibilidades de continuidade do procedimento, inclusive a eventual judicialização, porém o senhor optou por não dar prosseguimento ao processo judicial, decisão que foi respeitada pela empresa.
Também é importante esclarecer que não houve abandono ou ausência de prestação de serviço. A audiência de conciliação foi devidamente agendada junto à Câmara de Conciliação e Mediação (CCMA), vinculada ao Tribunal de Justiça, e a audiência efetivamente ocorreu, tendo inclusive o respectivo pagamento sido realizado pelo senhor para a sua realização.
Dessa forma, o valor questionado está relacionado a um serviço que foi efetivamente solicitado, realizado e concluído, não se tratando de cobrança por um serviço que deixou de ser prestado.
Compreendemos o direito do consumidor de manifestar sua insatisfação e buscar esclarecimentos, porém não identificamos fundamento para a devolução dos valores referentes a serviços que foram efetivamente prestados.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais pelos canais oficiais de atendimento.

04/09/2026 às 17:05

O que houve de fato fo minha negativa a uma cobrança extra alem do que foi acertado de R$ 6.900 para uma perícia. Como eu não tinha nem tenho esse valor, se tivesse eu não ia tentar reduzir prestação de 1300 reais q pago por mês, depois daí, vcs relaxaram e me deixaram no limbo... Hoje fazem 25 dias que espero uma resposta dessa empresa irresponsável sobre uns documentos pra ser enviado... Até agora a responsável ( se é q pode ser chamada de responsável) me diga quais são para ser enviado. Continuo com a prestação de 1367 do veículo mais 7 parcelas de R$ 589 reais dessa prestação de serviço pífia, [Editado pelo Reclame Aqui].

04/09/2026 às 17:08

Não caiam no [Editado pelo Reclame Aqui] dessa empresa.