Insatisfação com N1 Soluções Financeiras pela demora e falta de resolução na alteração de conta bancária para recebimento de empréstimo.

Senador Canedo - GO

21/07/2026 às 10:28

Venho registrar minha total insatisfação com a N1 Soluções Financeiras pela falta de comprometimento e de respeito com o cliente.
Desde ontem entrei em contato com o SAC, por volta das 8h da manhã, explicando toda a minha situação e solicitando a alteração da conta bancária para recebimento do valor do meu empréstimo. No entanto, só obtive resposta às 17h40, praticamente no fim do expediente.
Após solicitarem meus dados, localizaram meu contrato, mas não realizaram a alteração da conta bancária e, desde então, não recebi nenhuma solução ou previsão de resolução. Os atendentes simplesmente deixam o caso parado, sem dar qualquer retorno.
A N1 Soluções Financeiras é a correspondente bancária responsável pelo meu contrato e, justamente por isso, tem a responsabilidade de realizar a regularização necessária. No entanto, a empresa está se omitindo de cumprir sua obrigação, deixando meu contrato sem a devida regularização e impedindo que o pagamento do empréstimo seja concluído.
O valor do meu empréstimo foi devolvido ao C6 Bank porque a conta cadastrada estava incorreta. O próprio banco informou que a alteração da conta deve ser realizada pela correspondente bancária responsável pela operação, que é a N1 Soluções Financeiras. Mesmo com essa orientação, a empresa continua sem tomar as providências necessárias para resolver o problema.
Minha situação é urgente. Estou com uma criança internada no hospital e preciso desse dinheiro para custear despesas importantes. É desumano o tratamento que estou recebendo, pois, mesmo informando minha urgência, a empresa não demonstra qualquer interesse em solucionar o problema.
Solicito que a N1 Soluções Financeiras cumpra sua responsabilidade, regularize imediatamente meu contrato, realize a alteração da minha conta bancária e permita que o C6 Bank efetue o pagamento do empréstimo sem mais atrasos.
Caso o problema continue sem solução, buscarei meus direitos junto aos órgãos de defesa do consumidor e aos órgãos reguladores competentes, pois não é aceitável que a empresa responsável pelo contrato simplesmente se omita diante de uma situação tão séria.

22/07/2026 às 09:03

Olá, Joao H G Barroso,

Compreendo perfeitamente a urgência do seu cenário e o seu descontentamento em relação ao tempo de resposta.

Conforme alinhado previamente, o seu atendimento já está em andamento direto com a nossa equipe especializada e as tratativas do seu contrato estão sendo conduzidas. Direcionei o seu relato também ao nosso setor de controle interno para acompanhar esse fluxo de perto e assegurar que a atualização seja concluída o mais breve possível. Reitero que este canal privado segue totalmente disponível para manter o nosso diálogo seguro e transparente.

Orientamos que permaneça aguardando o retorno da nossa equipe nos meios de contato em que o suporte já está sendo prestado. Acompanho de perto para que tudo seja finalizado com a agilidade que o seu caso exige.

Pietra - Departamento Reclame Aqui | N1 Soluções Financeiras

23/07/2026 às 13:59

Venho registrar novamente minha reclamação contra a N1, pois até o momento nenhuma providência efetiva foi tomada para resolver o meu problema. Durante todo esse período, a empresa apenas solicitou repetidas vezes os dados da minha conta bancária, sem apresentar qualquer solução concreta.

Hoje entrei em contato novamente com o banco Sicoob e fui informado de que a alteração da minha conta bancária ainda não foi realizada. É inaceitável que, após tantos contatos e promessas de verificação, o problema continue sem solução.

Essa demora e a falta de comprometimento da N1 têm me causado grandes prejuízos financeiros, além de um enorme desgaste psicológico. Estou sendo prejudicado por uma situação que depende da atuação da empresa e que poderia ter sido resolvida há muito tempo.

Diante da omissão e da ausência de uma solução, informo que buscarei os meus direitos junto aos órgãos competentes e, se necessário, pela via judicial. A N1 deverá responder pelos prejuízos financeiros e pelos danos causados em razão dessa demora injustificável.

Espero que a empresa trate este caso com a seriedade que merece e resolva imediatamente a alteração da minha conta bancária para que o valor seja finalmente liberado.