Ligações de telemarketing incessantes mesmo após solicitação de remoção de cadastro.

Belo Horizonte - MG

03/09/2026 às 14:13

Solicitei a remoção do meu telefone do cadastro e as ligações permanecem. São várias por dia. Todas as vezes eu explico que não quero o serviço, para efetuar a remoção do telefone do cadastro. As atendentes falam que irão fazer e 60 minutos depois no máximo..meu telefone toca. Mesmo motivo. A N1 ofertando os serviços e eu solicitando a remoção do cadastro. Ligações incessantes que estão tirando minha paz!

04/09/2026 às 11:29

Olá Sr. Sinval!

Lamentamos sinceramente pelos transtornos e pelo incômodo relatado. Entendemos que o recebimento de ligações após a solicitação de retirada do contato de nossa base não corresponde à experiência que buscamos oferecer.
Nosso Setor de Qualidade já entrou em contato com você para alinhar a situação, esclarecer eventuais dúvidas e tratar qualquer inconveniente ocorrido. Aproveitamos também para reforçar nossas sinceras desculpas pelo ocorrido.
Informamos que seu contato já foi removido de nosso sistema de dados, de modo que não deverá mais receber contatos da N1 Soluções para ofertas de serviços.
Agradecemos pelo seu relato, que é importante para que possamos aprimorar nossos processos internos e evitar que situações como essa voltem a acontecer.

Henrique - Setor de Qualidade N1 Soluções

04/09/2026 às 11:35

*Gostaríamos de corrigir uma informação publicada em nossa resposta anterior. Por um erro de digitação, mencionamos o nome de outro cliente.
Pedimos desculpas pelo equívoco. A tratativa e todas as informações apresentadas permanecem referentes ao titular desta reclamação, Sra. Jeane Mangualde.

Henrique - Setor de Qualidade N1 Soluções