Ligações excessivas e insistentes de ofertas de revisão de juros abusivos, apesar dos pedidos de interrupção.

Ribeirão Preto - SP

03/06/2026 às 12:16

Estou recebendo ligações incessantes de ofertas de revisão de juros abusivos.
São ligações em muitas vezes com espaçamento de 5 minutos entre uma e outra varias vezes seguidas.

Por muitas vezes eu atendo as ligações e explico que cliquei no anuncio da empresa sem querer, que não tenho o interesse e peço para que parem com as ligações. O atendente fala que retirará do sistema porém em 5 minutos recebo outra ligação.

Estou recebendo pelo menos de 15 a 20 ligações por dia e quanto mais eu peço para que parem mais eles me ligam.

Quando eu vou colocar para gravar a ligação eles desligam na hora.

Para que eu nao procure outros meios legais para nao receber mais essas ligações incovenientes, estou abrindo uma reclamação por aqui e ja cadastrei meu numero no não perturbe e no procon.
Além de ser incomodo está atrapalhando no meu trabalho.

Conto com a colaboração da empresa.

05/06/2026 às 12:54

Eu realizei uma conferência minuciosa em nossos sistemas e, em respeito à sua solicitação, já prossegui com a exclusão do seu número de telefone de nossa base de contatos. Gostaria de informar que sigo acompanhando pessoalmente o processamento dessa atualização internamente para garantir que as ligações sejam cessadas prontamente.

Ressalto que esta ação visa garantir que sua solicitação seja plenamente respeitada, encerrando qualquer incômodo anterior. Reitero que mantenho o monitoramento direto para assegurar a efetividade deste ajuste e que o suporte prossiga de forma clara e eficiente.

Eu reforço meu compromisso em continuar zelando pela sua experiência e permaneço à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Atenciosamente, Cristiane Bittencourt, Departamento Reclame Aqui, Time de Experiência do Cliente - Excellence Assessoria

05/06/2026 às 13:17

05/06/2026 às 13:26

Uma pena chegar a esse ponto e a falta de educação e respeito dos atendentes do telemarketing. Se em algum momento eu tinha interesse em contratar o serviço, pode ter certeza que não faço mais, pois se o atendimento para venda é assim, imagina qualquer problema que possa surgir.