Recebimento excessivo de ligações indesejadas de empresa sem vínculo.

17/07/2026 às 09:06

Não possuo nenhuma relação com essa empresa não param de me ligar 10 a 20 vezes ao dia já há algumas semanas

20/07/2026 às 09:46

Wagner ,

Eu realizei uma conferência minuciosa em nossos sistemas e, em respeito à sua solicitação, já prossegui com a exclusão do seu número de telefone de nossa base de contatos. Gostaria de informar que sigo acompanhando pessoalmente o processamento dessa atualização internamente para garantir que as ligações sejam cessadas prontamente.

Ressalto que esta ação visa garantir que sua solicitação seja plenamente respeitada, encerrando qualquer incômodo anterior. Reitero que mantenho o monitoramento direto para assegurar a efetividade deste ajuste e que o suporte prossiga de forma clara e eficiente.

Reforço meu compromisso em continuar zelando pela sua experiência e permaneço à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Pietra| Departamento Reclame Aqui
Time de Experiência do Cliente Excellence Assessoria

21/07/2026 às 20:03

Por diversas vezes nos contatos informei que não tinha necessidade desse tipo de serviço, inclusive algumas vezes percebi um sarcasmo do atendente pois reconheci a voz dele logo em seguida chamando novamente.muito triste saber que o processo de Call center funciona dessa forma, sem controle sem uma avaliação de quantas vezes estão chamando o mesmo número entendendo que está acontecendo, atrapalhando o dia a dia das pessoas