Serviço de redução de parcela de veículo: cobranças extras e descumprimento de prazo

27/05/2026 às 15:58

Contratei um serviço para a redução da parcela do meu veículo, com prazo de 45 dias que ja passou e sempre tem alguma cobrança extra que nunca falam e quando eu pergunto se vai ter mais cobranças eles falam que não vai ter e quando chega próximo da data eles sempre fazem outra cobrança, uma dessas taxas eu até paguei que foi a primeira no dia 24/04 e me deram certeza que até o dia 25/05 para a conclusão do contrato sem nenhuma outra cobrança e mesmo assim teve outra cobrança faltando 10 dias para o dia 25/05 e eu não efetue o pagamento e segue enganando mandando PDF que não vale nada para o real motivo do contrato do serviço.

28/05/2026 às 17:21

Prezado Matheus,

Em atenção à sua mensagem, identificamos que tentamos seguir com o atendimento, porém não tivemos retorno às tentativas de contato. Como o processo não chegou a ser iniciado, pedimos apenas que, se possível, não deixe avaliação na plataforma, para que não haja interpretação diferente da real situação do caso.

Continuamos à disposição caso queira retomar o atendimento a qualquer momento.

tenciosamente,
Pietra - Time de Experiência do Cliente