Solicitação de Cancelamento Contratual e Estorno de Valores Pagos por Assessoria

03/07/2026 às 17:21

Solicitação de Cancelamento Contratual e Estorno dos Valores Pagos

No dia 24/06/2026, entrei em contato com a empresa N1 Soluções Financeiras, com o objetivo de contratar um serviço de assessoria para revisão do meu financiamento de veículo junto ao Banco Bradesco.

Na ocasião, fui informado de que seria necessário realizar um pagamento de R$ 3.893,00, a título de "caução", parcelado em 5 vezes no meu cartão de crédito. Entretanto, a empresa antecipou a cobrança da primeira parcela, descumprindo o prazo previsto no próprio termo de garantia que me foi apresentado e assinado.

Posteriormente, em 02/07/2026, fui submetido a intensa pressão psicológica por funcionários da empresa, que afirmavam que a aprovação da redução do financiamento já estava garantida, mas que, para sua concretização, eu deveria efetuar um novo pagamento de R$ 7.830,00, parcelado em 3 vezes no cartão de crédito.

A justificativa apresentada foi a realização de uma suposta pré-audiência em câmera privada online de conciliação, alegando que esse valor seria destinado ao repasse ao Tribunal. Durante a ligação, fui pressionado a efetuar o pagamento imediatamente, sem tempo para refletir ou buscar orientação, sob a alegação de que a oportunidade seria perdida caso eu encerrasse a chamada.

Após procurar orientação jurídica e junto ao Banco Bradesco, constatei que fui induzido ao erro. Fui informado de que:

* O Poder Judiciário não cobra valores em cartão de crédito para participação em audiências de conciliação, que são gratuitas;
* O Banco Bradesco não realiza nem reconhece audiências privadas promovidas por empresas de assessoria para formalização de acordos dessa natureza;
* Nenhum número de processo judicial ou protocolo oficial me foi apresentado.

Para transmitir credibilidade, a empresa realizou chamadas de vídeo mostrando um escritório físico e afirmou que o Banco Bradesco já havia aprovado a redução do financiamento, condicionando apenas o pagamento dessa suposta audiência privada.

Diante de todos esses fatos, entendo que fui vítima de uma prática abusiva e com fortes indícios de [Editado pelo Reclame Aqui], tendo realizado pagamentos que totalizam R$ 11.723,00 em favor da empresa.

Dessa forma, solicito:

1. O cancelamento imediato do contrato firmado e revogação da procuração assinada junto a N1 Soluções e
2. O estorno integral dos valores cobrados, no total de R$ 11.723,00;
3. A confirmação, por escrito, do cancelamento do contrato e da inexistência de qualquer cobrança futura.

Aguardo uma solução rápida e definitiva para o caso.

06/07/2026 às 18:47

Ola Sandro!

Em razão de sua reclamação e no intuito de buscarmos uma solução assertiva, gostaria de registrar algumas informações.

Já foram solicitadas todas informações necessárias bem como os documentos necessários para garantirmos uma solução concreta e assertiva.

Reforço que permanecemos a disposição nos canais privados para dúvidas e esclarecimentos a qualquer momento e ate a finalização de sua reclamação.

Departamento de Relacionamento
N1 Soluções Financeiras