Telemarketing Abusivo e Desrespeitoso N1 Soluções (CNPJ: 52.*******.*******/*******90)

Campinas - SP

20/02/2025 às 11:06

Venho formalizar uma reclamação contra a empresa N1 Soluções, que tem me assediado com ligações frequentes e insistentes, mesmo após eu ter solicitado expressamente que parassem de entrar em contato comigo.

No ano passado, por curiosidade, entrei em contato com a empresa através de um anúncio no Instagram que prometia reduzir as parcelas do financiamento da minha moto. Passei meus dados para uma análise, mas não cheguei a contratar os serviços, pois percebi que as promessas feitas não eram realistas. Desde então, a empresa tem me ligado semanalmente, mesmo após múltiplas solicitações para interromperem o contato.

O pior é que não apenas continuam me ligando, mas também estão ligando para membros da minha família me procurando, causando desconforto e perturbação. O número mais recente de onde me ligaram foi*******, mas eles utilizam diversos números diferentes.

Entendo que essa prática configura assédio comercial e possível violação da Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), uma vez que deixei claro meu desinteresse. Exijo que a empresa cesse imediatamente todo e qualquer contato comigo e com meus familiares. Caso contrário, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos competentes.

Aguardo uma solução definitiva para esse problema.

21/02/2025 às 10:41

Olá, Daniel, espero que esteja bem!

Sou a Ozana e faço parte do time de atendimento responsável por administrar o Reclame Aqui da
empresa N1Soluções.
Prezamos muito pela experiência dos clientes e reafirmamos nosso compromisso com a
transparência, confiança e soluções eficazes para alcançar os melhores resultados.
Conforme nosso contato realizado dia 21/02/******* às 09:31, o seu número de telefone foi retirado da base de dados, como solicitado.
Permanecemos à disposição através dos nossos canais oficiais de atendimento.
Ozana - Depto. Reclame Aqui
---------------------------------------