Passei mal após almoço no Nonna per Heaven

05/12/2022 às 20:03
Ver todas ReclamaçõesHoje estive no nonna per heaven do Park jpa e almocei as refeições do cardápio executivo: bruscheta, lasanha com pernil desfiado e cheesecake de brownie. E bebi suco de laranja. Isso foi por volta de 14h. Sai do restaurante me sentindo "estranha".Ao chegar em casa, por volta de 16h, senti dor no estômago, diarreia e vomito. Gostaria de ressaltar tb um pouco de despreparo dos garçons. Meu marido pediu os dadinhos de tapioca. Foi ele tirar o 3o dado do prato,o garcom já veio recolher o prato dele. Dps, acho que ele nos escutou reclamando pq ele passou a perguntar se podia retirar.Imagino q hj ,dia 5, as coisas foram feitas correndo pq queriam sair para assistir o jogo do Brasil. Mas,algumas atenções precisam ser prestadas. Enquanto eu esperava a comida, eu observei na cozinha 2 funcionários tirando foto! cel dentro da área de preparo? sabe, por isso q acontecem as coisas, agora sigo passando mal por algun erro de processo de vcs!
15/03/2023 às 19:52
Tentei contato pelo Instagram e pelo reclame aqui mas, pouco de importaram. Não estão nem aí para o controle de qualidade das refeições servidas. Nunca mais volto nesse restaurante!