Empresa sem empatia com cuidadores, removeu do grupo após processo seletivo.

Cotia - SP
22/04/2026 às 09:57
Essa empresa oq ela não tem é empatia pelas pessoas, fiz um processo seletivo passei em tudo, me colocaram nos grupos, não peguei plantões pq eu estava em outro ,mais nunca deixei a empresa nas mão , sempre indiquei pessoas para a empresa, fiz curso com eles ,depois de um tempo que eu fui me cadastrar em uma vaga eles falaram que eu não estou aprovada no cadastro, empresa totalmente sem empatia pelos cuidadores , me removeram do grupo como se eu fosse um [Editado pelo Reclame Aqui] , me sentir a pior pessoa do mundo
23/04/2026 às 07:49
Olá, senhora Juliana!
Sentimos muito que essa situação tenha gerado esse sentimento em você. Essa não é a experiência que buscamos proporcionar.
Gostaríamos de esclarecer que a participação na plataforma está condicionada ao atendimento contínuo dos critérios internos de qualidade e segurança, que incluem avaliações periódicas. Esses critérios são aplicados de forma padronizada a todos os cuidadores parceiros, independentemente de tempo de cadastro, indicações ou participação anterior em grupos.
No seu caso, após uma reavaliação, seu perfil não atendeu aos requisitos necessários neste momento, o que resultou na descontinuidade da sua participação nos grupos operacionais.
Entendemos que esse tipo de decisão pode ser frustrante, e reforçamos que ela não invalida sua trajetória ou dedicação profissional, mas está relacionada exclusivamente às diretrizes atuais da plataforma.
Equipe Nonno