Fiz minha inscrição na plataforma faz mais de 1 mês e até agora nada

Suzano - SP

07/01/2025 às 14:11

ID: 206579649

Fiz minha inscrição na plataforma, encaminhei todos os meus dados conforme solicitado. Porém só fica uma mensagem que tem dados pendentes é CNPJ
Já informei na plataforma que não sou empresa, apenas desejo realizar plantões e mesmo assim não encaminham meus dados para análise
Plataforma não tem opção de suporte nem central de ajuda

08/01/2025 às 15:00

Olá, Fancielle!

Agradecemos por compartilhar sua experiência e sentimos muito por qualquer transtorno que tenha ocorrido. Gostaríamos de esclarecer que o cadastro de um CNPJ (MEI) é um requisito fundamental para atuar como cuidador em nossa plataforma, pois trabalhamos exclusivamente com profissionais registrados como microempreendedores individuais.

Em nosso aplicativo, há uma central de dúvidas disponível para orientá-lo sobre a questão do CNPJ e todo o processo de cadastro. Caso ainda tenha dúvidas, estamos à disposição pelo e-mail ******* para ajudar de forma personalizada.

Independentemente disso, esperamos poder apoiá-lo no futuro, especialmente quando estivermos mais presentes na região que você deseja atuar. Queremos muito ter você conosco!

Equipe Nonno