Recusa de cadastro sem justificativa e falta de suporte

Palhoça - SC

10/06/2025 às 05:29

ID: 219265171

Fiz meu cadastro na nonno para trabalhar como cuidadora , na parte de documentação houve uma recusa isso em MARÇO, entrei em contato para entender qual documento havia dado problema eles mandam uma msg automática dizendo que apenas não tinha sido aprovado e que eu aguardasse, estamos em JUNHO, mandei mensagem novamente no whatsapp para o suporte perguntando qual o critério foi usado para recusar a documentação e que eu gostaria de enviar novamente ou entender o porquê esse impedimento. Trabalho há 4 anos com cuidados, tenho 3 anos como graduanda em enfermagem, além do curso de cuidadora. Trabalhei em casas geriátricas e tenho referências de home care e atendimentos particulares.
O que não trás nenhum motivo plausível para a recusa do app. E o pior sem explicações de qual documento não foi aceito .

10/06/2025 às 09:42

Prezada Sra. Bibiana,

Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer.

Informamos que o processo de aprovação de cadastro para atuação como cuidadora passa por uma análise criteriosa de antecedentes, histórico de trabalhos anteriores, teste psicológico e entrevista com nosso time de psicólogos. Nosso objetivo primordial é garantir a segurança e o bem-estar dos nossos clientes e das famílias atendidas.

No seu caso específico, a reprovação do cadastro se deu porque o resultado dessa análise não se mostrou compatível com os critérios de segurança e elegibilidade da nossa plataforma. Lamentamos não termos conseguido atender à sua expectativa, mas ressaltamos que seguimos protocolos rigorosos e previamente definidos, sempre visando a proteção de todas as partes envolvidas.

Nos colocamos à disposição para eventuais esclarecimentos adicionais através dos nossos canais de atendimento.

Time Nonno

10/06/2025 às 10:06

"No seu caso específico, a reprovação do cadastro se deu porque o resultado dessa análise não se mostrou compatível com os critérios de segurança e elegibilidade da nossa plataforma." Quais são os critérios de segurança e elegibilidade? O que não é compatível, é isto que estou a horas perguntando , eu quero entender o que não demonstra seguranca para a nonno com uma pessoa que não tem antecedentes criminais que trabalha super bem , que nunca tive uma reclamação de paciente, família ou home care.

10/06/2025 às 10:18

Senhora Bibiana, é fundamental que saiba que nossa análise de antecedentes vai além do histórico criminal. Ela abrange também aspectos cíveis e outras informações públicas que podem impactar diretamente a segurança e a confiabilidade dos serviços oferecidos em nossa plataforma. Nossos critérios consideram um conjunto abrangente de fatores para avaliar a compatibilidade do perfil com o ambiente de cuidado sensível e de confiança que proporcionamos.

A incompatibilidade em seu cadastro foi identificada em relação a esses critérios mais amplos de elegibilidade, que incluem a análise de informações processuais. Embora compreendamos que a existência de processos não signifique, por si só, uma má conduta como cuidadora, para a nossa política de segurança, a natureza e o histórico de certas questões podem impactar a elegibilidade para atuar em nossa plataforma.

Lamentamos não poder detalhar cada item da análise individualmente, pois isso faz parte do nosso protocolo de segurança e confidencialidade. No entanto, queremos reiterar que nossa decisão se baseia exclusivamente no resultado dessa avaliação de antecedentes, e de forma alguma desqualifica seu valioso trabalho ou sua dedicação como cuidadora.