DEVOLUÇÃO TRÊS EQUIPAMENTOS

Contagem - MG
20/05/2019 às 21:14
Ver todas ReclamaçõesEntrei em contato com a empresa reclamada dia 29/04/******* para poder solicitar informações sobre o aparelho boxprinter, me indicaram o responsável Sr. Hugo pela negociação deste equipamento, entrei em contato com o mesmo para sanar algumas dúvidas, minha principal dúvida era se eu poderia usar outros aplicativos neste equipamento e ele falou que poderia, mas apresentou-me o software no qual ele se apresentou com sócio proprietário. Concordei em fechar negócio, sendo *******,00 cada equipamento, questionei se eu PODERIA DEVOLVER caso eu não me adapta-se com equipamento, ele respondeu que poderia. Os três equipamentos chegaram dia 8/05/******* e no dia seguinte entrei em contato com o Sr. Hugo, ele me encaminhou para o suporte para dar sequência na ativação dos equipamentos para que eu pudesse avaliar os mesmos, consegui efetuar a ativação somente no dia 13/05 porquê o responsável do Suporte só tinha data disponível dia 13/05,após a ativação percebi que o software touchone não se encaixa com o que eu procurava, pois precisava de algumas funcionalidades inexistente no software, mesmo não querendo o software ainda queria poder usar o equipamento, mas no equipamento é instalado um sistema ANDROID 4.2.2 no qual não é possível a atualização do mesmo, inviabilizando totalmente a utilização com outros softwares. Após a constatação que não poderia usar nem o equipamento e o software, entrei em contato com Sr. HUGO para que ele cumprisse o acordado no ato da compra, eu poder DEVOLVER os equipamentos. Após vários contatos com Sr. Hugo hoje obtive a resposta dele para eu pudesse devolver eu teria que arcar com o custo do imposto SUBSTITUIÇÃO TRIBUTÁRIA e frete gastos no envio pela empresa, ele alegou que o preço de *******,00 de cada equipamento que ele me informou seria para ser faturado no CNPJ, e a mulher responsável pela venda se enganou e não repassou o valor correto, quando acordei com o mesmo ele não me informou que eu não poderia faturar no CPF, bem como o frete que seria gratuito. Segundo o Sr. Hugo Agora , existe outro problema mais grave ainda ....... foi gerado custos de FRETE, DIFERENÇA de Impostos etc..... para devolução, você vai arcar com esses custos ?.Gostaria de resolver essa demanda mais amigável possível, só gostaria de DEVOLVER os equipamentos e receber o estorno do parcelamento no cartão de crédito.
Obrigado desde já.