Embalagem do produto induz erro na hora da compra

-- - SP
19/02/2020 às 17:26
Ver todas ReclamaçõesComprei o equipamento de leitura de código de barras de cheque e boletos, a caixa do produto sinaliza que faz as duas capturas, porém ficamos sabendo somente através do suporte da empresa que deveríamos ter lido outra informação indicava em letras miudas no canto da caixa.
A empresa quer economizar e usar a mesma caixa para TODOS os seus produtos e o consumidor é induzido ao erro.
A empresa possui o outro produto e nos atende e gostaríamos de compra-lo pagando a diferença , a empresa não se importou a mínima com a situação .
Neste caso o consumidor com um produto que não te atende?
18/05/2020 às 14:16
Prezado Cliente,
Informamos que como o produto foi adquirido em loja de informática especializada e portanto deve ser trocado ou devolvido no dentro dos prazos legais diretamente no local de sua compra. Se o consumidor não ficar satisfeito com sua compra, poderá devolvê-lo dentro dos prazos legais no estabelecimento onde foi adquirido. Como o produto não foi comprado diretamente de nossa empresa, não há como fazer troca ou substituição do equipamento pela Nonus, ainda aceitando como parte de pagamento o equipamento que não foi adquirido conosco. Se o equipamento tivesse sido adquirido diretamente conosco não haveria nenhum problema para a realização da troca substituição nos termos propostos.
Portanto, o canal de troca ou devolução intencionado não foi o canal correto, tendo sido o cliente, à época dos fatos instruído e efetuar a devolução ou troca do equipamento no estabelecimento correto.
Quanto as informações na caixa, lamentamos o ocorrido, entretanto ratificamos que todas as informações pertinentes ao produto, suas especificações e funcionalidades estão descritas claramente na embalagem de todos nossos equipamentos.
18/05/2020 às 18:06
Após 90 dias uma resposta desta?
Lamentável o atendimento ao consumidor.
Ressalto que não houve qualquer orientação por parte da Nonus e continuo afirmando que a embalagem induz ao erro.
20/05/2020 às 10:52
Lamentamos a demora na resposta, apesar que o atendimento por telefone já havia sido realizado.
A cliente Srta. Alessandra foi atendida e orientada por telefone no dia 19/02/******* às 15:21hs. pelo atendente de Suporte Sr. Rafael Mike O. Saldanha.