Nonus - Leitor de código de barras - Homebank

Niterói - RJ
05/04/2022 às 12:56
Ver todas ReclamaçõesEsta empresa não era assim, porém, hoje, não aconselho ninguém a adquirir qualquer produto de sua fabricação e por que?
Porquê você está com um problema na leitura do leitor e que deve ser problema de configuração, pois que, o mesmo encontra-se em estado de novo, telefona para eles pelo N*******4, atende mas quando você clica no N 4 (suporte e assistência técnica) toca, toca e toca e ninguém atende, salvo, uma senhora que atendeu numa das primeiras tentativa e depois de expor meu problema, simplesmente desligou o telefone.
Logo, alô, alô pessoal, não comprem nada deles.
Irei postar em todas as redes sociais e meu propósito agora é desmoralizar esse produto, ou melhor, a direção da empresa, cujos funcionários do atendimento devem estar trabalhando em home office e o patrão não deve saber de tais mazelas de seus empregados.
att,
Edson L. Quintanilha
Quintanilha Advocacia
Rua São José, 40 - 4 andar - Centro - Rio de Janeiro, RJ
e-mail: *******
******* / ************** (WhatsApp)
05/04/2022 às 13:57
Cliente atendido e orientado.
05/04/2022 às 14:08
A empresa fez imediato contato comigo concedendo-me toda a atenção, o problema apontado é que estão com problemas na telefonia da empresa.
Assim sendo, peço excluírem minha reclamação quanto à mes.a
att
Edson Loffredo de Quintanilha