Cancelamento de exames e dificuldade de remarcação na clínica conveniada Hapvida

Salvador - BA

06/03/2026 às 18:08

Em setembro do ano passado (2025), eu entrei em contato com uma clínica que aceitava o convênio Hapvida, para realizar uns exames que a neuropediatra pediu para minha filha de 3 anos. Assim que contatei eles, me informaram que só tinham vaga para 3 meses depois, no caso, em dezembro. Eu tive que aceitar, e me informaram que eu teria que pedir uma nova senha de solicitação de exames para o convênio, pois aquela iria vencer, já que marcaram o exame depois de muito tempo. Eu solicitei uma nova senha e o plano me mandou, mas quando chegou perto do dia, a clínica simplesmente me manda uma mensagem que os exames foram cancelados por motivo pessoal do profissional, sem ao menos tentar ajudar com a remarcação ou dar uma satisfação, já que estava esperando a quase 3 meses para realizar. E até hoje eu tento remarcar e eles não ajudam, sempre com datas muito distantes e que eu vou ter que pedir novas solicitações do plano. Uma clínica [Editado pelo Reclame Aqui]!