Demora excessiva e atendimento virtual ineficaz para agendamento de consulta via WhatsApp

Salvador - BA

09/06/2026 às 13:15

Para agendar uma consulta pelo whatsapp demora muito inicialmente atendimento eh virtual pede todos os dados, depois levam mas de 1 hora p um humano atender e encerra logo atendimento pedindo avaliação sem só menos ter sido atendido. Estou desde 10hs da manhã e até agora n conseguir agendar uma consulta p *****. Um absurdo !

16/07/2026 às 09:37

Prezada,

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos qualquer desconforto causado durante o processo de agendamento. Valorizamos o seu relato, pois ele nos permite avaliar nossos processos e aprimorar continuamente a qualidade do atendimento prestado.

Após análise dos registros em nosso sistema, verificamos que o atendimento via WhatsApp foi encerrado automaticamente em razão da ausência de interação durante o período de atendimento. No entanto, identificamos também que, ainda no mesmo dia, nossa equipe retomou o contato com a senhora para dar continuidade ao atendimento.

Na ocasião, foi realizado o agendamento da consulta para o dia 17/06/2026, com o Dr. Helissandro Coelho, na unidade Nooba Iguatemi, sendo a consulta realizada conforme programado.

Entendemos que qualquer intercorrência durante o processo de comunicação pode gerar insatisfação e, por isso, reforçamos nosso compromisso em aperfeiçoar continuamente nossos fluxos de atendimento, buscando oferecer uma experiência cada vez mais ágil, eficiente e acolhedora aos nossos pacientes.

Permanecemos à inteira disposição para prestar qualquer esclarecimento adicional e para auxiliá-la sempre que necessário.
Agradecemos pela oportunidade de conhecer sua percepção sobre nossos serviços e por contribuir com a melhoria contínua do nosso atendimento.

Equipe NOOBA

17/07/2026 às 21:20

Atendimento p marcação continua demorado, depois da reclamação que fiz eles ligaram p mim e agendou Consulta