NOOBA NÃO ATENDE E NÃO REALIZA MARCAÇÕES

Salvador - BA

16/12/2024 às 09:36

ID: 204747107

Estou a um mês tentando marcação de exames no NOOBA e simplesmente ninguém atende, somente atendimentos eletrônicos e nada mais. O pior é que sempre estou na posição 01 e mesmo assim não consigo atendimento. Já liguei várias vezes e nunca atendem, a clínica fechou, não realiza mais atendimentos qual o problema? Porque fui orientada pelo médico a marcar os exames lá no NOOBA e não consigo atendimento de jeito nenhum, quero uma explicação.

16/03/2026 às 16:22

Olá sra RAQUEL SANTOS DE SOUSA. Sentimos muito pela sua experiência e pela dificuldade enfrentada para realizar o agendamento, essa não é a experiência que queremos oferecer aos nossos pacientes.

Em 2024, nossa central de atendimento passou por um período de instabilidade técnica e alto volume de ligações, o que pode ter ocasionado exatamente a situação que você descreveu, com longas esperas e chamadas não concluídas. O problema já foi identificado e corrigido, e nossos canais foram reestruturados para garantir mais agilidade e qualidade no atendimento.

A clínica segue em pleno funcionamento e realizando exames normalmente.

Caso ainda precise de atendimento ou deseje reagendar seus exames, pedimos por gentileza que entre em contato novamente pelos nossos canais atuais ou nos envie uma mensagem com seus dados para que possamos priorizar seu atendimento. Será um prazer ajudar e resolver sua demanda o mais rápido possível.

Agradecemos seu feedback, ele é essencial para que possamos melhorar continuamente nossos serviços.