Pedido Atrasado e Não Entregue NÃO RESPONDEM!

Porto Alegre - RS

15/07/2025 às 10:11

Meu pedido (N *****) foi feito dia 08/07 e até agora, passado o prazo de dias úteis para entrega, segue em FATURAMENTO, sequer saiu para entrega. Paguei um valor alto de frete e até agora nada!!! sequer respondem no número indicado!!

16/07/2025 às 10:53

Olá, Bruna, tudo bem? Conforme conversamos pelo WhatsApp, seu pedido está dentro do prazo de entrega combinado, e ainda não está atrasado, e em rota de entrega para você, conforme imagens enviadas do rastreio em seu WhatsApp. Peço desculpas pelo mal entendido e ruído na comunicação devido aos 2 números oficias de WhatsApp da empresa. Vai dar tudo certo, e seu *******á na data combinada. Pode contar conosco nos canais de atendimento, que estaremos lá pra te auxiliar.

18/07/2025 às 09:56

A empresa precisa melhorar a comunicação com o cliente, pois se é disponibilizado um número de whats para resolução de problemas, deve ser respondido e não encaminhadas novas mensagens oferecendo produtos, ignorando-se, assim, a mensagem encaminhada pelo consumidor. Precisei vir até aqui e em todas as redes da empresa para que minha reclamação fosse lida de fato e respondida. Apesar disso, quando o responsável me atendeu, foi muito educado e pediu desculpas pelo equívoco de rastreio e comunicação. O atendimento pessoal (fora de mensagens automáticas) foi ótimo e resolveram o problema.