Estorno de dinheiro (cartão de crédito porto)

Embu das Artes - SP
25/06/2025 às 10:57
ID: 220494093
Ver todas ReclamaçõesOlá, *****! Seu agendamento com Dr. ***** foi confirmado para 30/05/2025 às 10:00. Qualquer dúvida, estamos à disposição. Até lá!
Aqui foi onde tudo começou fui na nop fazer um procedimento que para mim ia ser fácil e barato só que na consulta o doutor me disse que não daria mais para arrumar o meu dente pelo simples motivo que ele estava trincado e teria que fazer outros procedimentos que seria arrancar e colocar um implante,
Só que antes disso eu já tinha passado o cartão de crédito ***** da Porto Seguro que tenho ele há tempos,bom sai da sala do consultório e fui para outra sala para eles me oferecerem outros procedimentos que ia ser feito que ia arrancar o dente e colocar um implante e coroa,além disso eu ia fazer uma placa para bluxismo,
Mas o valor de 1,900.00 reais depois de seis meses ia ter que pagar mais ou menos 1,100.00 reais a mais,bom naquele momento eu pensei há vou fazer,
Só que eu fui fazer as contas em casa e não ia dar para eu continuar com o procedimento pelo simples motivo que ia passar do meu orçamento.
Nesse dia que está escrito aí logo em baixo eu mandei uma mensagem,e olha oque eles me responderam.
[06/06, 13:52] Nop Odontológico: Olá! Tudo ótimo, obrigado por perguntar. Como posso ajudá-lo hoje? Você tem interesse em alguma área específica de tratamentos odontológicos?
[06/06, 13:52] *****: Gostaria de saber se dá para estornar o dinheiro que já paguei no cartão de crédito,não quero mais fazer o implante dentário e nem a plaquinha dos dentes
[06/06, 13:52] *****: Como faço
[06/06, 13:52] *****: Como faço.
Liguei lá em uma sexta feira que dava os sete dias que eu como cliente poderia reclamar para eles estornar meu dinheiro,só que quando liguei a moça da recepção me transferiu para outra pessoa e essa outra pessoa me disse que era para eu ir no sábado que já ia dar 8 dias,
Fui até o sábado e chegando na clinica a atendente disse que não tem financeira trabalhando no sábado,resumindo a minha causa estava indo por água a baixo,retornei ba segunda feira e ne deram um chá de canseira fiquei esperando quase duas horas e meia para não obter nenhum resultado,
Ainda me disseram que não iam me estornar nenhum dinheiro porque não iam conseguir fazer isso,eu sai da clinica dizendo que ia abrir uma contestação no cartão de crédito da Porto Seguro que eu uso diariamente,
Mas até agora não obtive sucesso,
Já está indo para dois meses e já estou tendo que pagar a fatura sem fazer nenhum tratamento.
Não comecei a fazer nada nesse lugar,gostaria de ter pelo menos o estorno do meu dinheiro.
25/06/2025 às 16:06
Prezado Sr. Anderson Cizotto,
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecer a situação aqui pelo Reclame Aqui.
Compreendemos a sua insatisfação inicial, e gostaríamos de reafirmar o nosso compromisso com a transparência e o respeito aos termos acordados em contrato.
Conforme estabelecido em seu contrato de prestação de serviços (Número *******), ao qual você teve acesso e assinou, todas as condições do tratamento, incluindo os valores e as etapas do procedimento, foram devidamente apresentadas. É importante ressaltar que o contrato prevê as condições de pagamento e as especificidades do tratamento de implante, que por sua natureza, envolvem fases distintas.
Verificamos que, após a sua manifestação de que o valor inicial não se enquadraria no seu orçamento, a NOP Odonto realizou prontamente a adequação do tratamento e do plano de pagamento. Para garantir que você tivesse acesso ao cuidado necessário sem cobranças adicionais imediatas, foi estabelecido que a contratação da coroa sobre implante ocorreria somente após seis meses da cirurgia do implante, sem que houvesse a necessidade de um novo pagamento antes desse período.
É fundamental reiterar que a NOP Odonto atua em conformidade com as diretrizes do Conselho Federal de Odontologia, que exige uma avaliação detalhada por um especialista antes da apresentação de valores, o que foi realizado em seu caso para a devida compreensão da sua necessidade.
Lamentamos qualquer percepção de dificuldade no atendimento telefônico, e estamos sempre buscando aprimorar nossos canais de comunicação. Nossa equipe está disponível para solucionar dúvidas e oferecer todo o suporte necessário aos nossos pacientes.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e reforçamos que nosso objetivo é sempre proporcionar o melhor tratamento e a satisfação dos nossos pacientes, dentro das condições contratuais estabelecidas.
NOP Odonto
25/06/2025 às 16:44
A empresa nem se quer entrou em contato comigo nem para falar sobre o contrato,não quero mais fazer o tratamento e é meu direito não fazer mais,e espero que me reembolso seja feito da melhor forma possível.
aguardando o retorno.
26/06/2025 às 09:22
Pedimos que venha até nossa unidade, para resolvermos o seu caso.
26/06/2025 às 18:40
Voltaria.

27/06/2025 às 16:52
Agradecemos imensamente a sua confiança em nossa clínica, a NOP Odonto, e por ter nos escolhido para cuidar do seu sorriso. É uma satisfação para toda a nossa equipe poder oferecer um trabalho de qualidade e ver a sua satisfação com os resultados.
Nosso objetivo é sempre proporcionar a melhor experiência e o melhor tratamento odontológico, com profissionais dedicados e as mais diversas especialidades para atender às suas necessidades.
Sua confiança é o que nos impulsiona a buscar a excelência a cada dia.
Conte sempre conosco para o que precisar!
Equipe NOP Odonto