Cobrança indevida de assinatura pelo *****

12/05/2026 às 19:31

***** me cobrou assinatura de 1 ano sendo que eu não tinha nenhuma assinatura ativa com eles, a última foi cancelada em ***** pelo mesmo motivo e agora eles repetem essa cobrança indevida e má intencionada. Quero o estorno do valor o mais rápido possível.

13/05/2026 às 14:30

Olá!

Sentimos muito que a sua experiência com o NoPing não tenha sido como você esperava. Entendemos perfeitamente a sua frustração e estamos aqui para resolver isso da melhor forma possível.

Para que possamos processar o seu estorno rapidamente, precisamos localizar a sua cobrança em nosso sistema. Por favor, nos envie os seguintes dados respondendo a esta mensagem:

E-mail cadastrado na plataforma;

Nome completo e CPF;

Forma de pagamento utilizada (Cartão de crédito ou Pix);

Data e horário exatos da cobrança;

Os 4 últimos dígitos do cartão (apenas se a compra foi no crédito).

Sobre o prazo de devolução:
Assim que você nos passar esses dados e o estorno for processado em nosso sistema, o valor será devolvido para o mesmo método de pagamento original. Lembramos que o prazo para o valor constar na sua conta ou refletir na fatura do seu cartão pode levar até 14 dias.

Ficamos no aguardo do seu retorno para resolvermos isso o quanto antes. Seguimos à total disposição!

13/05/2026 às 18:01

Seguem dados
*****
Cauê Torrezan Klemenc CPF *****
Cartão de Crédito
Data e horário da cobrança: 09/05/2026 19:13h
Digitos do cartão: *****

14/05/2026 às 10:20

Agradecemos pelo envio das informações.

Com os dados fornecidos, conseguimos localizar a transação em nosso sistema e o estorno já foi processado com sucesso do nosso lado.

É importante ressaltar que, agora que a nossa parte foi concluída, o prazo para que você visualize a devolução depende do processamento da operadora do seu cartão, podendo levar até 14 dias para refletir na sua fatura.

Agradecemos muito pela sua paciência e compreensão durante esse processo.

26/05/2026 às 19:48

Já passaram os 14 dias que vocês falaram do estorno e até agora nada, a fatura do cartão já fechou e vocês não devolveram o valor.

29/05/2026 às 10:29

A empresa me respondeu falando que encontraram a cobrança indevida e que ela seria estornada em 14 dias, já se passaram mais de 14 dias e até agora nada, não me respondem e não foi a primeira vez que fizeram esse tipo de cobrança.

29/05/2026 às 14:47

Lamentamos que o valor ainda não tenha sido refletido em sua conta. Confirmamos que o estorno foi totalmente processado por nossa equipe dentro do prazo e, para sua segurança, enviamos o comprovante oficial desta transação diretamente para o seu e-mail cadastrado.

Com esse documento em mãos, você poderá entrar em contato com o seu banco ou operadora do cartão para verificar o motivo do atraso no repasse, já que após a nossa liberação, o processo depende exclusivamente da instituição financeira.