Cobrança indevida de plano anual após cancelamento - NoPing

Presidente Prudente - SP
01/06/2026 às 18:30
Olá, me chamo ***** e no dia 29/05/2026 às 19h01 sofri uma cobrança no meu cartão de crédito final (*****) relativo ao plano anual do NoPing no valor de R$ 137,90.
Eu havia contratado este plano em 30/05/2025, contudo cancelei a inscrição antes da renovação, pois não pretendia continuar utilizando o serviço, entretanto tive a surpresa de ser cobrado novamente.
Abri um ticket para tentar resolver diretamente com eles, porém o bot de IA deles chamado Thresh, me informou que "infelizmente os pagamentos da assinaturas não são reembolsáveis.", mas não pretendo utilizar do serviço e por isso não irei arcar com essa cobrança.
Portanto, vou aguardar o retorno da empresa e tentar resolver dentro de 2 dias, caso contrário irei abrir disputa no cartão.
Antes que solicitem os dados, irei deixar abaixo:
E-mail cadastrado na plataforma: *****
Nome completo e CPF: *****, *****
Forma de pagamento utilizada (Cartão de crédito ou Pix): Cartão de Crédito
Data e horário exatos da cobrança: 29/05/2026 às 19h01
Os 4 últimos dígitos do cartão (apenas se a compra foi no crédito): *****
Fico no aguardo!
02/06/2026 às 13:00
Agradecemos pelo envio das informações.
Com os dados fornecidos, conseguimos localizar a transação em nosso sistema e o estorno já foi processado com sucesso do nosso lado.
É importante ressaltar que, agora que a nossa parte foi concluída, o prazo para que você visualize a devolução depende do processamento da operadora do seu cartão, podendo levar até 14 dias para refletir na sua fatura.
Agradecemos muito pela sua paciência e compreensão durante esse processo.
Equipe de Suporte NoPing