Problema de login no Noping adquirido pela Algar, com suporte ineficaz.

Ituiutaba - MG
29/08/2026 às 04:44
Estou há 4 dias com problema de fazer login no noping! Tenho o noping adquirido pela Algar nunca tive problema porém de 4 dias pra cá todas as vezes que tento logar dá que as credenciais estão erradas, uso as mesmas desde sempre que são login e senha do portal algar, já alterei a senha e mesmo assim não consigo, o suporte do pessoal é simplesmente RIDICULO, já mandei toda a situação e sempre que cai no ponto em questão depois que eles fazem as mesmas perguntas ridículas eles não respondem. Já tentei trocar a senha pelo próprio noping e não chega nada no email. Simplesmente estou pagando por algo que não estou conseguindo usar. suporte extremamente cru e não resolvem nada! já mandei print que eles pediram do produto ativo na plataforma. mandei CPF, tudo que pediram eu fiz e NADA. se nao for resolvido irei cancelar.
01/09/2026 às 12:19
Olá,
Lamentamos profundamente pela insatisfação e por todo o transtorno causado com o seu acesso nos últimos dias. Entendemos a sua frustração e queremos te assegurar que estamos empenhados em resolver essa situação.
Verificamos em nosso sistema e identificamos que nossa equipe já respondeu à sua solicitação por e-mail com as instruções para dar andamento ao seu caso.
Estamos aguardando o seu retorno por lá para darmos continuidade e solucionar o seu acesso o mais rápido possível.
Seguimos à total disposição para te ajudar!
Equipe de Suporte NoPing
01/09/2026 às 13:50
Deisisti depois de 5 dias que abri o ticket sem solução, já cancelei o produto.
01/09/2026 às 15:47
Lamentamos muito saber da sua decisão e por não termos conseguido resolver o seu caso a tempo. Entendemos perfeitamente a sua insatisfação após esses 5 dias e respeitamos a sua escolha de cancelar o serviço.
Confirmamos que a sua solicitação foi compreendida. Caso no futuro precise de qualquer suporte ou decida nos dar outra oportunidade, estaremos à disposição para te atender da melhor forma possível.
Agradecemos o seu tempo conosco e desejamos uma ótima experiência em seus jogos!
Equipe de Suporte NoPing
01/09/2026 às 15:57