Reembolso

Cambará - PR
29/06/2026 às 12:50
Contratei os serviços da NoPing, mas não estou conseguindo encontrar nenhum canal de suporte para entrar em contato com a empresa. O serviço não funcionou como esperado no meu caso e não consegui obter o resultado pelo qual paguei.
Diante disso, e pela ausência de um atendimento acessível para resolver a situação, solicito o reembolso integral do valor pago. Aguardo um retorno com a confirmação do estorno e as orientações sobre os próximos passos.
30/06/2026 às 09:31
Olá, Thais.
Entendemos a sua preocupação inicial em relação aos nossos canais de atendimento, mas gostaríamos de te tranquilizar. Identificamos em nosso sistema que você já conseguiu estabelecer contato com a nossa equipe por meio de outro canal oficial de suporte.
O seu processo já está em andamento e a sua solicitação está sendo tratada diretamente por lá. Todas as informações detalhadas e atualizações sobre o andamento do seu reembolso serão enviadas diretamente no seu e-mail cadastrado ou no próprio canal onde você está recebendo o atendimento.
Como a sua demanda já está sendo resolvida pelo nosso suporte direto com total prioridade, pode ficar tranquila que tudo será finalizado por lá.
Agradecemos a sua paciência e seguimos à disposição caso precise de algo mais!
Equipe de Suporte NoPing
30/06/2026 às 14:34
Atendimento rápido e prestativo, principalmente pelo agente ''Goku'', que me ajudou e sanou todas as minhas dúvidas!