Renovação automática de serviço: Pedido de cancelamento e reembolso negado apesar do direito de arrependimento de 7 dias

Sinop - MT

26/05/2026 às 14:49

Foi feito uma renovação automática de 1 ano, no qual não concordo e estou dentro do prazo de 7 dias após feito a renovação, quero cancelar e segundo o suporte, não tenho esse direito de cancelar e receber o valor. Segundo o CDC ART. 49, estou dentro do meu direito como consumidor, de cancelar a renovação e receber o valor.

renovação de serviço realizada fora do estabelecimento físico (como internet, telefone ou aplicativo) garante o direito de arrependimento em até 7 dias corridos, contados a partir da data de confirmação da contratação ou da assinatura.

Renovação automática: Caso a renovação tenha sido feita de forma automática, a contagem dos 7 dias para cancelamento também é válida quando o consumidor é pego de surpresa ou não deseja manter a fidelidade.

27/05/2026 às 14:48

Olá!

Sentimos muito que a sua experiência com o NoPing não tenha sido como você esperava. Entendemos perfeitamente a sua frustração e estamos aqui para resolver isso da melhor forma possível.

Para que possamos processar o seu estorno rapidamente, precisamos localizar a sua cobrança em nosso sistema. Por favor, nos envie os seguintes dados respondendo a esta mensagem:

E-mail cadastrado na plataforma;

Nome completo e CPF;

Forma de pagamento utilizada (Cartão de crédito ou Pix);

Data e horário exatos da cobrança;

Os 4 últimos dígitos do cartão (apenas se a compra foi no crédito).

Sobre o prazo de devolução:
Assim que você nos passar esses dados e o estorno for processado em nosso sistema, o valor será devolvido para o mesmo método de pagamento original. Lembramos que o prazo para o valor constar na sua conta ou refletir na fatura do seu cartão pode levar até 14 dias.

Ficamos no aguardo do seu retorno para resolvermos isso o quanto antes. Seguimos à total disposição!

Equipe de Suporte NoPing

Cartão de crédito

Data e horário exatos da cobrança;
23/05/26
18:57

Os 4 últimos dígitos do cartão (apenas se a compra foi no crédito).

28/05/2026 às 10:50

Agradecemos pelo envio das informações.

Com os dados fornecidos, conseguimos localizar a transação em nosso sistema e o estorno já foi processado com sucesso do nosso lado.

É importante ressaltar que, agora que a nossa parte foi concluída, o prazo para que você visualize a devolução depende do processamento da operadora do seu cartão, podendo levar até 14 dias para refletir na sua fatura.

Agradecemos muito pela sua paciência e compreensão durante esse processo.

Equipe de Suporte NoPing

02/06/2026 às 18:57

Suporte no site deles me garantiu que não adiantaria nada abrir reclamação por aqui, porque não seria resolvido por lá (site oficial), nem por aqui e nem pelo procon.