Noracora não responde a solicitação de devolução

Goiânia - GO

09/04/2023 às 14:15

Realizei compra via cartão de crédito em fevereiro de ******* e as peças recebidas são de péssima qualidade: os tecidos espetam, parecem feitos de plástico e os modelos são mal cortados, são desconfortáveis; a sandália é muito dura, cheira mal e o material é de péssima qualidade. Tentei devolução no site por duas vezes, de acordo com as orientações deles e apesar de informarem que "retornam contato em 48 horas" NUNCA recebi nada ( faço revisão na caixa de lixo eletronico e spam todo dia) e nem consigo falar com eles. Não posso devolver a mercadoria se não enviarem um determinado código e endereço de devolução e eles não dão retorno!
Já tinha realizado outras duas compras e não tive nenhum problema. Por isso comprei uma quantidade maior de peças, num valor bem mais alto, e daí eles enviaram vestidos de péssima qualidade, mal feitos e nem a cor de um deles corresponde a realidade da foto!
Mas engraçado é que continuam mandando e-mails de propaganda de novos modelos! Pra isso eles tem meu e-mail.