Hospedagem no Nord Luxxor Cabo Branco: [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui]

Mogi das Cruzes - SP
07/05/2026 às 23:13
Me hospedei na data de ***** em ***** no Nord luxxor cabo branco Ao chegar a recepção fui atendido por uma [Editado pelo Reclame Aqui] e logo me colocou no quarto sem internet e a tv não pegava banheiro entupido e móveis caindo pedaço cheiro de mofo fui falar com ela e [Editado pelo Reclame Aqui] disse que não poderia resolver. Fora que me trocaram de quarto [Editado pelo Reclame Aqui] colchão tudo rasgado cheiro vê [Editado pelo Reclame Aqui] ar barulhento não se dorme café da manhã com [Editado pelo Reclame Aqui] elevador parando no meio andar. [Editado pelo Reclame Aqui] chuveiro não tinha quase todo tempo água quente. Tenho todas foros vídeo e tudo reclamei na recepção e [Editado pelo Reclame Aqui]. [Editado pelo Reclame Aqui] essa rede de hotel e o pior que já me hospedei. Fora que pedi a troca de quarto queriam me cobrar [Editado pelo Reclame Aqui]. Sendo que já tinha pagado. Meu filho ficou [Editado pelo Reclame Aqui] do cochao cama caindo camareira não arruma nada [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui]