Hotel Nord Easy em João Pessoa

São Leopoldo - RS
21/03/2024 às 19:16
Ver todas ReclamaçõesEu e meu marido compramos um pacote para João Pessoa. Decidimos pegar um hotel 3 estrelas e ir além dos principais que apareciam como sugestão inicial na CVC. Algumas opções falavam em "quarto" mas as outras opções eram descritas como suites. Pagamos esse valor a mais e optamos por uma suite, pois ambos entenderam que a acomodação sempre é de mais qualidade.
Ao chegarmos lá, fomos colocados no quarto do primeiro andar (*******). A janela dava para um estacionamento particular de uma loja e o quarto definitivamente não era uma suite. Extremamente pequeno, mal planejado, barulhento e nada parecido com suite. Tentamos argumentar com a recepcionista mas ela disse que aquilo era a suite. O ar condicionado era extremamente barulhento, ele parava de funcionar durante a madrugada. Um dia os lençois foram trocados e estavam manchados e furados. O chão do quarto e do banheiro mesmo depois de ser limpo, sempre estava repleto de fios de cabelo, que na sua grande maioria não eram meus. Um dia a água não estava mais descendo no box e eu fui retirar o ralo. Estava repleto de cabelos. Tirei o ralo e deixei ele num canto para a limpeza entender que ele deveria ser limpo. Ele passou 3 dias no mesmo local que o deixei. Tivemos que sair pra comprar papel higiênico pois a opção que o hotel fornece é tipo um pedaço de guardanapo de alimentação(extremamente pequeno). O box nunca foi limpo nos 7 dias que estivemos lá. O chuveiro é gostoso mas os buracos onde a água sai é todo entupido. Sai em uma e em outros 10 buracos é entupido. O café da manhã é sempre igual. E não é força de expressão: todo dia é a mesma coisa. Faltou prato, faltou copo, faltou até talheres! As atendentes não se dão conta de nada! Quando a gente pede mesmo com gentileza, elas fazem tudo de extrema má vontade. Tirei foto de um fio de cabelo logo abaixo da máquina de café e durante os 7 dias que tivemos lá o fio de cabelo permaneceu. Em TODOS os dias a máquina de café quebrou e elas colocavam um bilhete todo sujo com o aviso. Restava café de máquina comum. Fomos descobrir no terceiro ou quarto dia que podíamos pedir tapioca, pão torrado, ovos, etc. Elas não avisam, não há nada de cartaz. As pessoas que precisam ir atrás da informação. No segundo dia faltou pão nas cestas, faltou bolo nos https://*******é da manhã é uma tristeza. Tudo que falei aqui está registrado em fotos, nada é inventado. Eu e meu marido viajamos bastante e nunca em todos esses anos nos hospedamos em local tão baixo astral. Inclusive tem uma piscina linda na cobertura, mas como o bar é terceirizado e só abre de noite, não tem como beber nada! Nunca vi isso! Não poder beber e colocar na conta do quarto! Após às 18 horas o bar abre e tem que pagar inclusive couvert. Gente. Paguem um pouco a mais (às vezes dá até menos) e fiquem em hoteis mais "caseiros", pouasadas, nomes mais ímtimos. Hoteis de rede assim só servem pra quem vai passar 1 dia ou 2 e geralmente à trabalho. Pra quem guarda seu suado dinheirinho o ano todo pra fazer uma viagem legal, com conforto, simpatia e afeto, não fiquem no Nord Easy Conect.
08/05/2025 às 10:45
péssimo