Experiência de hospedagem extremamente ruim no Hotel Nord Luxxor Sapucaia, com múltiplos problemas de infraestrutura e atendimento.

Belo Horizonte - MG
01/06/2026 às 20:44
HOTEL NORD LUXXOR SAPUCAIA
Minha avaliação, com toda sinceridade, é que nossa experiência com a hospedagem foi extremamente ruim e, infelizmente, não houve qualquer melhora ao longo da estadia.
Escolhemos este hotel por indicação de uma agência de viagens de Itabira, na qual depositamos total confiança. Justamente por isso, a decepção foi ainda maior.
Os problemas começaram já no check-in, com atraso na liberação do quarto. Quando finalmente entramos, encontramos um ambiente com cheiro de mofo e banheiro com odor desagradável. Após a reclamação, ainda houve demora para providenciarem a troca do quarto.
Durante a hospedagem, enfrentamos diversos transtornos: ar-condicionado vazando e molhando minha cama durante a noite, cama suja com marcas de roda de mala de outro hóspede, toalhas em péssimo estado de conservação e a piscina interditada, sem qualquer aviso prévio no momento da reserva.
Sei que o relato pode parecer exagerado, mas, infelizmente, tudo o que descrevo aconteceu. Foram problemas recorrentes ao longo de vários dias, transformando uma viagem que deveria ser de descanso em uma experiência de constante insatisfação.
Ficamos realmente decepcionados, pois criamos uma expectativa completamente diferente da realidade encontrada. Em vários momentos cogitamos deixar o hotel e procurar outra hospedagem.
O que mais me surpreendeu foi a forma como a situação foi tratada. Diante de tantos transtornos, a única compensação oferecida pela gerência foi um almoço. Sinceramente, considerei a proposta incompatível com a gravidade dos problemas enfrentados e uma demonstração de pouca sensibilidade com os hóspedes.
Infelizmente, a experiência ficou muito abaixo do esperado e comprometeu significativamente nossa viagem, nosso conforto e nossa confiança tanto no hotel quanto na indicação recebida. Não recomendaria esta hospedagem.