Falta de Agua, no chuveiros (quentes)

Araçatuba - SP
22/05/2026 às 12:45
Boa tarde.
Sou ***** lider de um grupo Aéreo no periodo de 03 a 10 de Dezembro 2025.
Estamos com 39 pax no Hotel Nord Easy Ondas do Atlantico em João Pessoa PB com um problema sério por falta de água quente e pouca água no chuveiro.
O nosso grupo existiam idosos e crianças do qual está havendo muita reclamaçao por falta deste problema.
Comuniquei ao gerente desde o primeiro dia em que chegamos e até o momento nao houve nem uma soluçao.
Entrei em contato com Azul Viagens para tentar haver uma troca de hotel e ate o momento nao tivemos retorno.
No dia 05/12 pela manhã entrei em contato com o gerente ***** e o mesmo disse que nao tinha previsao de reparo sendo que o problema ja vem acontecendo desde o inicio do mes do qual outros hospedes que estao aqui relatam o mesmo problema por falta de agua quente e falta de queda d'água que nao é o suficiente para tomar mos banho.
Existiram 3 clientes, inclusive eu com dor de garganta e resfriado por tomar banho na água gelada sem ao menos o hotel.tomar uma atitude.
Solicitei ao ***** dia 05/12 a troca do grupo todo dos 19 Aptos e disse que iria ver o que poderia ser feito.
Em 20 min após a conversa, veio um senhor e fizeram com que a agua voltasse a funcionar.
Funcionou por 30 min nao foi o suficiente para atender o hotel todo.
O problema voltou a persistir.
Solicitei o mais rápido possível de uma solução para este problema pois nao podemos deixar nossos passageiros passar por este constrangimento que vem ocorrendo neste hotel.
O que mais intriga é que eles sempre dizem que veio alguem arrumar e nao arrumam.
A pessoa tercerizada nunca aparece para fazer a troca do aparelho ou conserto.