Tenho voucher para 4 porém querem cobrar mais pela criança

Cascavel - PR

26/04/2022 às 20:59

Fiz minha reserva em um site de confiança, um quarto onde coloquei certinho que seria 1 casal e 2 crianças, pegamos 3 quartos, paguei a vista no pix.. Ao chegar aqui meu quarto era triplo, aí pedi uma cama ou colchão, mesmo eu com o ******* que eram 4 pessoas, eles falaram que a quarta pessoa teria que pagar separado, aí como já estava tudo certo.. tive que por 1 dormir nas colchas no chãhttps://******* absurdo.. não indico pra ninguém essa humilhação.. vc faz um plano chega no lugar é outra coisa que aparece..O gerente não falou conosco mesmo eu pedindo para falar com ele. Ainda o rapaz que nos atendeu disse que 1 reclamação a mais não faz diferença. Já que não faz diferença fica aqui minha indignação nord luxxor cabo branco.

28/04/2022 às 11:05

Olá Cristiane, tudo bem?

Pedimos desculpas se algum dos nossos serviços não estavam de acordo com seus desejos.

Estaremos sempre aprimorando nossos serviços para melhor atendê-la.

Informando ainda que não foi possível constatar os problemas relatados quanto ao serviço prestado.

Na realidade o quarto contratado foi triplo, talvez tendo sido este o equívoco que resultou neste cenário.

Recordando que, logo quando comunicada a insatisfação, foi prontamente concedida a título gratuito uma cama extra.

Desejando mais uma vez uma boa estadia, desde já nos comprometendo a sempre ofertarmos um melhor atendimento.

Boa semana.