Descumprimento de compromisso assumido

20/12/2024 às 17:42

ID: 205277521

Tive um primeiro contato com o assessor Moreno e em 09/12 uma reunião on-line com o analista Christian, que fez uma avaliação da minha carteira. Após a reunião ele ficou de me enviar a análise da minha carteira e também a proposta para contratação da NORD. No dia seguinte à reunião o Christian me enviou apenas a proposta. Já solicitei várias vezes o envio do PDF com a análise da carteira, tanto ao Moreno como ao Christian, e até hoje, 20/12, infelizmente não obtive nem sequer uma resposta se nenhum deles.

23/12/2024 às 11:35

Olá!

Obrigada por entrar em contato com a Nord. Sentimos muito por qualquer transtorno que possa ter ocorrido. Nosso objetivo é sempre oferecer a melhor experiência e atendimento aos nossos clientes.

É importante ressaltar que sua resposta no Reclame Aqui não veio na mesma velocidade porque estávamos analisando o caso e mantendo contato com você por WhatsApp e e-mail.

Gostaríamos de esclarecer que houve um atraso no envio da análise de sua carteira devido a um imprevisto de saúde com o consultor responsável, o Christian. Apesar disso, compreendemos que faltou uma comunicação mais proativa para informar a situação e pedimos desculpas sinceras por isso.

Ficamos felizes que você tenha recebido o material e esperamos que ele atenda às suas expectativas. Agradecemos pelo seu feedback construtivo, que será fundamental para aprimorarmos nossos processos e garantirmos uma experiência mais ágil e eficiente no futuro.

Estamos à disposição para quaisquer dúvidas ou para auxiliá-lo no que for necessário.

Equipe de Relacionamento ao Cliente Nord Investimentos

23/12/2024 às 16:18

Falharam no cumprimento do acordo inicial, mas após a reclamação no RECLAME AQUI foram rápidos em resolver a pendência