Nord Research é bom? Experimenta cancelar pra ver

Diadema - SP
15/01/2021 às 09:50
ID: 118196533
Ver todas ReclamaçõesTive a ingenuidade de asinar a Nord Research após insistentes e-mails em minha caixa postal. Assinei em 12/10/******* um plano de 12x de R$ 59,00 em meu cartão de crédito VISA ****.****.****.-*******. O plano era o Nord Duo de 3 anos. Minha ideia de ganho com ações ainda não compensa esse valor pago pela consultoria deles. Tive até alguns prejuízos mas esse não é o ponto. Quero apenas cancelar.
Entrei em contato no e-mail em 3 e 8/1 como pedem pra fazer, mas nessa hora, NESSA hora, toda a disponibilidade da hora da compra se traduziu em silêncio.
Quero o cancelamento na primeira data solicitada, estorno em dobro como reza o CDC pra qualquer valor cobrado após o primeiro e-mail
18/01/2021 às 12:04
Olá, Marco! Boa tarde.
Obrigada por entrar em contato com a Nord.
Após recebermos sua solicitação pelo R.A dia 15/01/21, às 09h50, nosso consultor de relacionamento ao cliente entrou em contato telefônico com você na mesma data, às 10h13, esclareceu seus questionamentos e solicitou prints das tentativas de contato conosco, pois, em nosso sistema, não localizamos essas solicitações.
Em seguida, conforme sua orientação, ficamos aguardando seu retorno em relação às questões descritas nos Termos de Uso para prosseguir com o cancelamento (você disse que iria avaliar as condições).
Por fim, reforçamos as seguintes solicitações por e-mail, conforme abaixo:
_____________________________________________________________________________________________________________________
Em sex., 15 de jan. de ******* às 13:42, Gabriel Pedry < > escreveu:
Olá, Marco. Tudo bem?
Conforme conversamos às 10h13 por telefone, gostaria do seu retorno quanto à solicitação de cancelamento da assinatura Nord Duo 3 anos nas condições informadas. Tentei entrar em contato, mas não obtive sucesso. Peço, também, que me encaminhe os prints das tentativas de contato conosco por e-mail, conforme mencionado em sua reclamação.
Aguardo o seu retorno para resolvermos a sua solicitação o mais breve possível.
Em sex., 15 de jan. de ******* às 21:27, Marco Antonio Goncalves da Conceição < > escreveu:
OK, Gabriel, eu concordo com a proposta.
-------------------------
Marco Gonçalves
De: Gabriel Pedry
Date: seg., 18 de jan. de ******* às 09:37
Subject: Re: Nord Research - Cancelamento
To: Marco Antonio Goncalves da Conceição < >
Olá, Marco. Tudo bem?
O cancelamento da assinatura Nord Duo 3 anos foi realizado com sucesso. De acordo com o item 6.3 dos nosso Termos de Uso (em anexo), que foram aceitos no momento da contratação da assinatura. (Continua...)
Conforme consta nas mensagens, sua solicitação de cancelamento foi atendida normalmente, respeitando a data da solicitação.
Reforçamos que não temos a intenção de permanecer em silêncio a respeito de nenhuma solicitação de nossos clientes. Trabalhamos de maneira clara, transparente e de acordo com nossas políticas e valores. Ainda, buscamos sempre a melhoria contínua de nossos processos e contribuímos para a educação financeira ao gerar experiências e análises que proporcionam, a longo prazo, conhecimento e habilidades que alavancam as estratégias de investimentos.
Caso tenha ficado alguma dúvida, se preferir, encaminhe-nos um e-mail para: ******* indicando o melhor horário para entrar em contato com você por telefone para facilitar e agilizar o atendimento.
Estamos sempre à disposição para garantir que todas as suas dúvidas sejam solucionadas da melhor forma possível.
Tenha um excelente dia.
Equipe de Relacionamento ao Cliente Nord Research
Estratégias práticas e diretas para alavancar seus investimentos
CANAIS DE CONTATO:
E-mail: *******
19/01/2021 às 13:54
Ligaram minutos depois da reclamação ir ao ar. Cumpriram as pré-providências. Agiram logo depois que concordei