Lâmpadas LED Nordecor queimando rapidamente após a instalação.

Campinorte - GO
06/01/2026 às 13:17
Fiz a compra de 10 lâmpadas 6590Spot de Sobrepor Nordecor Klor Mini Redondo Led 3W Bivolt PRETO 3000K LUZ AMARELA 6590, instalamos e após 4 dias funcionando elas queimaram, compramos mais 6 lâmpadas porque pensamos q estaria ligado ao problema de vedação na instalação, instalamos novamente da forma correta no pergolado vedando pra q não entrasse nada e mesmo assim as 6 queimaram. Produto com péssima durabilidade.
06/01/2026 às 14:20
Boa tarde, Sra. Ana Flávia. Tudo bem?
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecimento, ele é muito importante para nós.
Identificamos que o produto mencionado, 6590 SPOT LED KLOR M RED 24 3W 3000K PT, está sendo utilizado em área externa, porém este modelo possui IP20, ou seja, não conta com proteção contra líquidos ou umidade. Seu uso é exclusivo para ambientes internos, secos e abrigados, como salas, quartos e escritórios, onde não há exposição à água.
Essa informação está disponível na embalagem do produto, catálogo e também em nosso site, , conforme pode ser verificado no link: https://nordecor.com.br/produto/mini-spot-led-de-sobrepor-klor-3w-3-000k/
Para aplicações em áreas externas, é indicado produtos com índice de proteção adequado, como IP65, IP67 ou IP68, de acordo com o local e as condições de instalação.
Permanecemos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas adicionais sobre nossos produtos.
Equipe Nordecor