São Carlos - SP

12/03/2024 às 19:06

Boa noite!
Estou desde o dia 16/02 aguardando uma autorização para fazer uma cirurgia no joelho.
Passei com um especialista de Joelho, onde o mesmo informou que meu caso é de cirurgia, não aguento apoiar a perna no chão que meu joelho vira e sai do lugar.
A Norden me ligou duas vezes, informando que agora é um ******* por atendimento em fisioterapia onde serei avaliado pelo Profissio al, e depois da avaliação se necessário validar andamento na minha autorização da cirurgia.
Não entendo, sendo que o próprio médico disse que meu caso não é de fisioterapia, só será feito sessões após a cirurgia, e agora a NORDEN vem com esse protocolo, fala sério heim.
Na hora de venderem o plano prometem rios e fundos, agora estou a 1 mês aguardando a liberação da cirurgia e vcs querem que eu faço fisioterapia?
Falta de respeito com os pacientes isso sim.

05/01/2026 às 18:35

Olá, Moisés, boa tarde!

Acreditamos que o Sr. foi acolhido por outros canais de atendimento do Norden na ocasião de sua reclamação.

Como esta reclamação também se refere aos serviços do Norden Plano de Saúde, compartilhamos a seguir a página daquela empresa no Reclame Aqui: https://www.reclameaqui.com.br/empresa/norden-plano-de-saude/

Apesar de pertencer ao mesmo grupo empresarial, o Norden Hospital é uma unidade credenciada do plano e não atua nos processos administrativos mencionados na mensagem.

Ademais, pedimos desculpas pela demora em oferecer um posicionamento público sobre esta reclamação. Esta página do Reclame Aqui não foi criada pela nossa equipe de atendimento, por conta disso não foi regularmente monitorada até dezembro de 2025. A partir de janeiro de 2026, a Central de Atendimento do Norden irá monitorar esta página, relacionada à nossa unidade hospitalar, em conjunto com a página oficial do nosso Plano de Saúde no Reclame Aqui.

Obrigada pela mensagem e convite à melhoria,

Equipe Norden