Falta de informação e [Editado pelo Reclame Aqui] do valor

São Carlos - SP

14/05/2024 às 10:22

Dia 12 de maio fui até a unidade Norden Hospital da cidade de São carlos, pois apresentava sintomas como febre e dores no corpo. Como não tenho plano com eles (graças a Deus e nem desejo ter). Chegando lá a atendente muito de má vontade disse q a consulta era *******,00 e os exames e demais serviços cobrados à parte. Foi essa a única informação q foi me passada. Solicitei então a consulta e aguardei atendimento, a Dra me examinou e solicitou que fosse feito um hemograma e teste de dengue para o dia 14 (2 dias depois).
Assim q saí da consulta fui até a primeira atendente efetuar o pagamento, onde aí então ela me disse q só havia garantia de retorno por 24hrs. Foi cobrado o valor de *******,00 referente à consulta e os exames, paguei prontamente e peguei a guia para retornar dia 14.
Hoje então dia 14 antes de fazer os exames resolvi ligar para perguntar se a médica pelo menos olharia os exames pra me dar um diagnóstico, e pra minha surpresa mais uma vez, NÃO, se eu quiser q algum médico veja os exames devo solicitar uma nova consulta e pagar novamente os *******,00.
Achei um absurdo e um [Editado pelo Reclame Aqui], já paguei a consulta pra fulana mal olhar na minha cara, colocar um estetoscópio no meu peito e me dar um papel, o que custava ela olhar o resultado do exame e me dar um diagnóstico ou uma receita de medicamentos?!
Nota fiscal que me entregaram dos serviços *******
Registro *******
Espero muito que o Reclame Aqui possa fazer algo à respeito.

19/01/2025 às 10:28

Péssimo lugar e Péssimo atendimento, falta de informação, de preparo e sobretudo de caráter. O valor foi pago, nem voltei pra fazer o exame pois achei uma falta de respeito, e nunca sequer me devolveram nem o valor do exame que não foi feito. [Editado pelo Reclame Aqui]ões na cara dura.