Não emissão de nota fiscal após atendimento particular no Norden em São Carlos

19/01/2026 às 12:58

Realizei atendimento no Norden em São Carlos no dia 09 de janeiro. O atendimento foi feito no particular, no entanto, pedi a nota fiscal dos serviços prestados para, em seguida, pedir reembolso junto ao meu plano de saúde. No dia do atendimento me disseram que o sistema estava fora do ar, como estava passando mal, decidi pedir a NF online no dia seguinte. Já se passaram mais de 10 dias e até o presente momento, após inumeros pedidos, não recebi a nota fiscal dos serviços prestados.
Além de ser um [Editado pelo Reclame Aqui], pois a nota fiscal deve ser emitida IMEDIATAMENTE após o pagamento, é um descaso com o consumidor.

19/03/2026 às 17:06

Prezada Sra. Leticia,

Agradecemos seu contato e, primeiramente, lamentamos que sua experiência em nosso atendimento não tenha atendido plenamente às suas expectativas.

Gostaríamos de reforçar que prezamos por um atendimento que una excelência técnica, ética e respeito. Informamos que os apontamentos realizados foram devidamente encaminhados gestão Financeira para as medidas necessárias.

A devolutiva referente à análise foi encaminhada para o e-mail cadastrado em nosso sistema, no dia 19/03/2026, sob o protocolo de atendimento #*****.

Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos adicionais.